Eighties(1980-89)

Aaya Sanam Aaya Deewana Tera (Bade Dil Wala)

By  | 

Movie: Bade Dil Wala
Release: 1983
Featuring Actors: Rishi Kapoor, Tina Munim
Music Directors: Rahul Dev Burman
Lyrics: Majrooh Sultanpuri
Singers: Kishore Kumar
Trivia:

Lyrics in Hindi

आया सनम आया दीवाना तेरा
ओ सनम ओ सनम ओ सनम
आया सनम आया दीवाना तेरा
ओ सनम ओ सनम ओ सनम
अनोखा इश्क मेरा निराली आन बान
निशाने पर ये दिल है
हथेली पर है जान
ओ जनि ओ जानि ओ जनि
आया सनम आया दीवाना तेरा
ओ सनम ओ सनम ओ सनम
आया सनम आया दीवाना तेरा

वो ही नहीं या मैं ही नहीं
अब यार की महफ़िल में
मै भी तो देखो जोर है
कितना बाजु ए कातिल में
तेरे पीछे मैं हूँ मेरे पीछे जहा
निशाने पर ये दिल है
हथेली पर है जान
ओ जनि ओ जानि ओ जनि
आया सनम आया दीवाना तेरा
ओ सनम ओ सनम ओ सनम
आया सनम आया दीवाना तेरा

देख रहा मै सर पे मेरे
मौत कड़ी मुस्काये
फिर भी तुझको प्यार करूँगा
जान रहे या जाये
अनोखा इश्क मेरा निराली आन बान
निशाने पर ये दिल है
हथेली पर है जान
ओ जनि ओ जानि ओ जनि
आया सनम आया दीवाना तेरा
ओ सनम ओ सनम ओ सनम
आया सनम आया दीवाना तेरा

अनोखा इश्क मेरा निराली आन बान
निशाने पर ये दिल है
हथेली पर है जान
ओ जनि ओ जानि ओ जनि
आया सनम आया दीवाना तेरा.


Lyrics in English

Aaya sanam aaya deewana tera
O sanam o sanam o sanam
Aaya sanam aaya deewana tera
O sanam o sanam o sanam
Anokha ishk mera nirali aan ban
Nishane par ye dil hai
Hatheli par hai jaan
O jani o jani o jani
Aaya sanam aaya deewana tera
O sanam o sanam o sanam
Aaya sanam aaya deewana tera

Wo hi nahi ya mai hi nahi
Ab yaar ki mahfil me
Mai bhi to dekhu jor hai
Kitna baju e katil me
Tere pichhe mai hu mere pichhe jaha
Nishane par ye dil hai
Hatheli par hai jaan
O jani o jani o jani
Aaya sanam aaya deewana tera
O sanam o sanam o sanam
Aaya sanam aaya deewana tera

Dekh raha mai sar pe mere
Maut khadi muskaye
Phir bhi tujhko pyar karunga
Jaan rahe ya jaye
Anokha ishk mera nirali aan ban
Nishane par ye dil hai
Hatheli par hai jaan
O jani o jani o jani
Aaya sanam aaya deewana tera
O sanam o sanam o sanam
Aaya sanam aaya deewana tera

Anokha ishk mera nirali aan ban
Nishane par ye dil hai
Hatheli par hai jaan
O jani o jani o jani
Aaya sanam aaya deewana tera.

Leave a Reply