Drama

Aaye Teri Roop (Bhairav Dweep)

By  | 

Movie: Bhairav Dweep
Release: 1994
Featuring Actors: Balakrishna, Roja, Satyanarayana Kaikala, K.R. Vijaya
Music Directors: Madhavapeddi Ramesh
Lyrics: P.K. Mishra
Singers: K.S. Chitra, S. P. Balasubrahmanyam
Trivia:

Lyrics in Hindi

यह तेरी रूप रचना
लगती हैं स्वर्ग जैसी
अंग अंग चमके तेरा
जैसे सागर चमकता हुआ
झील-मिल झील-मिल करता

यह तेरा प्रेम सजाना
लगता हैं स्वर्ग जैसा
आया हो आकाश से
जैसे बादल बरसता हुआ
रिम-झिम रिम-झिम करता

खोयी हुयी अपनी सदियों पुरानी जोड़ी
बोले यूँ सेहनाईया
जानती हूँ कितने जन्मों से तेरी
दासी हूँ मेरे पिया
जैसे कोई मुश्कुराते फूल हैं तू प्यार का
फूलो की आरज़ू जानले तू सजाना
कब से हैं प्यासा ये भावरा
फूलो के चुम्बन का

यह तेरा प्रेम सजाना
लगता हैं स्वर्ग जैसा
आया हो आकाश से
जैसे बादल बरसता हुआ
झील-मिल झील-मिल करता

तू श्रिंगार मेरा तू सपनो का राजा
साँसों में रहता सदा
तुम हो जान मेरी
अरे ओ सपनो की रानी
साँसों में तुम हो सदा
तू हैं मेरे चन्द्रमा
मैं हूँ तेरी पूर्णिमा
रागिनी हैं तू मेरी
ा मुझे गले लगा
रसिया बसिया मेरे सजना
औरो से दूर लेजा

यह तेरी रूप रचना
लगती हैं स्वर्ग जैसी
अंग अंग चमके तेरा
जैसे सागर चमकता हुआ
झील-मिल झील-मिल करता

यह तेरा प्रेम सजाना
लगता हैं स्वर्ग जैसा
आया हो आकाश से
जैसे बादल बरसता हुआ
झील-मिल झील-मिल करता.


Lyrics in English

Yeh teri roop rachana
Lagti hain swarg jesi
Ang ang chamke tera
Jeise sagar chamakata huaa
Jhil-mil jhil-mil karta

Yeh tera prem sajana
Lagata hain swarg jaisa
Aaya ho aakash se
Jaise baadal barasta huaa
Rim-jhim rim-jhim karta

Khoyi huyi apni sadiyo purani jodi
Bole yun sehanaiya
Jaanti hoon kitane janmo se teri
Daasi hoon mere piya
Jaise koi mushkurata phool hain tu pyar ka
Phoolo ki aarzu jaanle tu sajana
Kab se hain pyasa ye bhavra
Phoolo ke chumban ka

Yeh tera prem sajana
Lagata hain swarg jaisa
Aaya ho aakash se
Jaise baadal barasta huaa
Jhil-mil jhil-mil karta

Tu shringaar mera tu sapno ka raja
Saanso mein raheta sadaa
Tum ho jaan meri
Are o sapno ki raani
Saanso mein tum ho sada
Tu hain mere chandrama
Main hun teri poornima
Ragini hain tu meri
Aa mujhe gale laga
Rasiya basiya mere sajana
Auro se door leja

Yeh teri roop rachana
Lagti hain swarg jesi
Ang ang chamke tera
Jeise sagar chamakata huaa
Jhil-mil jhil-mil karta

Yeh tera prem sajana
Lagata hain swarg jaisa
Aaya ho aakash se
Jaise baadal barasta huaa
Jhil-mil jhil-mil karta.

Leave a Reply

Share via