Drama

Aaye Woh Phoolon Ke Rath Par (Deedar-E-Yaar)

By  | 

Song Info

Movie: Deedar-E-Yaar
Release: 1982
Featuring Actors: Jeetendra, Rekha, Rishi Kapoor
Music Directors: Laxmikant Pyarelal
Lyrics: Indeevar
Singers: Lata Mangeshkar
Trivia:

Lyrics in Hindi

आये वह फूलों के रथ पर
पड़ी रहूँ मैं पिया के पथ पर
आये वह फूलों के रथ पर
पड़ी रहूँ मैं पिया के पथ पर
मैं ही मन्न में आग लगाओ
दूर खड़ी शर्माओ मैं
आये वह फूलों के रथ पर
पड़ी रहूँ मैं पिया के पथ पर
आये वह फूलों के रथ पर

तुझी से ज्योत जले जीवन की
एक ही अभिलाषा है मनन की
तुझी से ज्योत जले जीवन की
तुझी से मिलान हो चाहे
मिलन की रात को मर्र जाऊ मैं
आये वह फूलों के रथ पर
पड़ी रहूँ मैं पिया के पथ पर
आये वह फूलों के रथ पर



महंगे नहीं तुम सबके बदले ले लू
तुम्हे मैं तोह रब के बदले
महंगे नहीं तुम सबके बदले ले लू
तुम्हे मैं तोह रब के बदले
तुम अनमोल तुम्हे क्या देकर
प्रेम क्या मोल चुकाओ मैं
आये वह फूलों के रथ पर
पड़ी रहूँ मैं पिया के पथ पर
आये वह फूलों के रथ पर

जल जायँगी पि की लगन में
जल जायँगी पि की लगन में
जैसे चकोरी चंदा की ऑंगन में
राख मले जब मेरा जोगी
अंग से लग जाओ मैं
आये वह फूलों के रथ पर
पड़ी रहूँ मैं पिया के पथ पर
मैं ही मन्न में आग लगाओ
दूर खड़ी शर्माओ मैं
आये वह फूलों के रथ पर
पड़ी रहूँ मैं पिया के पथ पर
आये वह फूलों के रथ पर.

Lyrics in English

Aaye woh phulon ke rath par
Padi rahu main piya ke path par
Aaye woh phulon ke rath par
Padi rahu main piya ke path par
Mann hi mann mein ang lagaau
Dur khadi sharmaau main
Aaye woh phulon ke rath par
Padi rahu main piya ke path par
Aaye woh phulon ke rath par

Tujhi se jyot jale jivan ki
Ek hi abhilaasha hai mann ki
Tujhi se jyot jale jivan ki
Tujhi se milan ho chaahe
Milan ki raat ko marr jaau main
Aaye woh phulon ke rath par
Padi rahu main piya ke path par
Aaye woh phulon ke rath par

Mehnge nahi tum sabke badale le lu
Tumhe main toh rab ke badle
Mehnge nahi tum sabke badale le lu
Tumhe main toh rab ke badle
Tum anmol tumhe kya dekar
Prem kya mol chukaau main
Aaye woh phulon ke rath par
Padi rahu main piya ke path par
Aaye woh phulon ke rath par

Jal jaayungi pi ki lagan mein
Jal jaayungi pi ki lagan mein
Jaise chakori chanda ki angan mein
Raakh male jab mera jogi
Ang se lag jaau main
Aaye woh phulon ke rath par
Padi rahu main piya ke path par
Mann hi mann mein ang lagaau
Dur khadi sharmaau main
Aaye woh phulon ke rath par
Padi rahu main piya ke path par
Aaye woh phulon ke rath par.

Official Video

Other Video

No video file selected

Leave a Reply