Drama

Aayegi Aayegi Aayegi (Jaaneman)

By  | 

Movie: Jaaneman
Release: 1976
Featuring Actors: Dev Anand, Hema Malini
Music Director:  Laxmikant Pyarelal
Lyrics: Anand Bakshi
Singer: Lata Mangeshkar
Trivia:

Lyrics in Hindi

आएगी आएगी आएगी किसी को
हमारी याद आएगी
आएगी आएगी आएगी किसी को
हमारी याद आएगी
मेरा मन्न कहता है
प्यासे जीवन पे छायेगी
छायेगी छायेगी
कभी कोई बदली छाएगी
आएगी आएगी आएगी किसी को
हमारी याद आएगी

दुनिया में कौन हमारा है
दुनिया में कौन हमारा है
उमीद का एक सहारा है
कश्ती भी है टूटी फूटी
और कितनी दूर किनारा है
दुनिया में कौन हमारा है
दुनिया में कौन हमारा है
उमीद का एक सहारा है
कश्ती भी है टूटी फूटी
और कितनी दूर किनारा है
मांझी न सही कोई मौज कभी
साथ हमें ले जायेगी
आएगी आएगी …

जो बात निकलती है दिल से
कुछ उसका असर होता है
कहने वाला तो रोता है
सुनाने वाला भी रोता है
फ़रियाद मेरी दुनिया की
दीवारों से टकराएगी
आएगी आएगी आएगी किसी को
हमारी याद आएगी
आएगी आएगी आएगी किसी को
हमारी याद आएगी

इन ग़म की गलियों में कब तक
ये दर्द हमें तडपायेगा
इन रास्तों पे चलते चलते
हमदर्द कोई मिल जायेगा
इन ग़म की गलियों में कब तक
ये दर्द हमें तडपायेगा
इन रास्तों पे चलते चलते
हमदर्द कोई मिल जायेगा
फ़रियाद मेरी इस दुनिया की
दीवारों से टकराएगी
आएगी आएगी आएगी किसी को
हमारी याद आएगी
आएगी आएगी आएगी किसी को
हमारी याद आएगी.


Lyrics in English

Aayegi aayegi aayegi kisi ko
Hamaari yaad aayegi
Aayegi aayegi aayegi kisi ko
Hamaari yaad aayegi
Mera mann kahata hai
Pyase jivan pe chhayegi
Chhayegi chhayegi
Kabhi koi badali chhayegi
Aayegi aayegi aayegi kisi ko
Hamaari yaad aayegi

Duniya mein kaun hamara hai
Duniya mein kaun hamara hai
Umid ka ek sahara hai
Kashti bhi hai tuti phuti
Aur kitani door kinara hai
Duniya mein kaun hamara hai
Duniya mein kaun hamara hai
Umid ka ek sahara hai
Kashti bhi hai tuti phuti
Aur kitani door kinara hai
Maanjhi na sahi koi mauj kabhi
Saath hamein le jaayegi
Aayegi aayegi …

Jo baat nikalati hai dil se
Kuchh usaka asar hota hai
Kahane wala to rota hai
Sunane wala bhi rota hai
Fariyaad meri duniya ki
Deewaaron se takaraayegi
Aayegi aayegi aayegi kisi ko
Hamaari yaad aayegi
Aayegi aayegi aayegi kisi ko
Hamaari yaad aayegi

In gham ki galiyon mein kab tak
Ye dard hamein tadapayega
In raston pe chalate chalate
Hamadard koi mil jayega
In gham ki galiyon mein kab tak
Ye dard hamein tadapayega
In raston pe chalate chalate
Hamadard koi mil jayega
Fariyaad meri is duniya ki
Deewaron se takarayengi
Aayegi aayegi aayegi kisi ko
Hamaari yaad aayegi
Aayegi aayegi aayegi kisi ko
Hamaari yaad aayegi.

Leave a Reply

Share via