Drama

Aayi Ajal Ai Zindagi (Elaan)

By  | 

Movie: Elaan
Release: 1947
Featuring Actors: Surendra, Munawar Sultana, Zebunisa
Music Director: Naushad Ali
Lyrics: Zia Sarhadi
Singer: Amirbai Karnataki
Trivia:

Lyrics in Hindi

हा आयी अजल ऐ ज़िन्दगी
ग़म का ज़माना टल गया
अब्ब क्या गिरेंगी बिजलिया
जब आशिया ही जल गया

आ ओ शबे ग़म आये जा
सरे जहाँ पर छाये जा
अब्ब तू ही तू रह जायेगी
अब्ब कल न हरगिज आएगी
वह दिन जो दुश्मन था तेरा
वह ज़िन्दगी का दिन मेरा
वह दिन हमेशा के लिए
हाँ दिन वही दीन भर गया
ग़म का ज़माना टल गया

इस उम्र का अव्वलापना
इस उम्र का आकिरापना
एक झूठ का दरबार है
बतिलापना जाहिलपना
यह ज़िन्दगी कुछ भी नहीं
यह ज़िन्दगी कुछ भी नहीं
नाटक का झूठा खेल है
जब तक चला सो चल गया
ग़म का ज़माना टल गया

हा आयी अजल आयी ज़िन्दगी
ग़म का ज़माना टल गया
अब्ब क्या गिरेंगी बिजलिया
जब आशिया ही जल गया.


Lyrics in English

Ha aayi ajal ai zindagi
Gham ka zamana tal gaya
Abb kya girengi bijaliya
Jab aashiya hi jal gaya

Aa o shabe gham aaye ja
Sare jahan par chhaye ja
Abb tu hi tu rah jayegi
Abb kal na haragij aayegi
Woh din jo dushman tha teraa
Woh zindagi ka din meraa
Woh din hamesha ke liye
Han din wahi din bhar gaya
Gham ka zamana tal gaya

Iss umra ka awwalapana
Iss umra ka aakirapana
Ek jhooth ka darbar hai
Batilapana jahilapana
Yeh zindagi kuchh bhi nahin
Yeh zindagi kuchh bhi nahin
Natak ka jhutha khel hai
Jab tak chala so chal gaya
Gham ka zamana tal gaya

Ha aayi ajal aayi zindagi
Gham ka zamana tal gaya
Abb kya girengi bijaliya
Jab aashiya hi jal gaya.

Leave a Reply

Share via