Romantic

Aayi Hoon Main Dil Ke (Ehsan)

By  | 

Movie: Ehsan   
Release: 1970
Featuring Actors: Joy Mukherjee, Anjana
Music Directors: Rahul Dev Burman
Lyrics: Majrooh Sultanpuri
Singers:  Asha Bhosle
Trivia:

Lyrics in Hindi

आयी हूँ मैं
दिल के तारों में
के जो खुलके नहीं
कहती वह कहती
हूँ इशारों में
आयी हूँ मैं
दिल के तारों में
के जो खुलके नहीं
कहती वह कहती
हूँ इशारों में
आयी

जाना नहीं बाहर
घूम का है पहरा
अरे दिल के मारो
कहाँ चल दिए
हमसे छुपोगे
छिपाने न देंगे
तुम्हे जलते दिए
जाना नहीं बाहर
घूम का है पहरा
अरे दिल के मारो
कहाँ चल दिए
हमसे छुपोगे
छिपाने न देंगे
तुम्हे जलते दिए
हो झिलमिल झिलमिल
परदों के पीछे
जलती बुझती
आँखें है में
आयी हूँ मैं दिल
के तारों में
के जो खुलके नहीं
कहती वह कहती
हूँ इशारों में
आयी

देखो जरा कैसे
मुझको जलाए
के जो चाँदनी
मेरे तन से ढाले
डाली से टूटे फूलों
के जैसा मेरा
चेहरे खिले
देखो जरा कैसे
मुझको जलाए के
जो चाँदनी मेरे
तन से ढाले
डाली से टूटे फूलों
के जैसा मेरा
चेहरे खिले
है यहीं है वह
कातिल जिसके नहीं दिल
यह न जानू
बैठे हो गुलजारो में
आयी हूँ मैं
दिल के तारों में
के जो खुलके नहीं
कहती वह कहती
हूँ इशारों में
आयी हूँ मैं
दिल के तारों में
के जो खुलके नहीं
कहती वह कहती
हूँ इशारों में
आयी.


Lyrics in English

Aayi hoon main
Dil ke taaron mein
Ke jo khulke nahi
Kehati woh kehati
Hoon ishaaro mein
Aayi hoon main
Dil ke taaron mein
Ke jo khulke nahi
Kehati woh kehati
Hoon ishaaro mein
Aayi

Jaana nahi baahar
Ghum ka hai pehara
Are dil ke maaro
Kahaan chal diye
Humse chhupoge
Chhipane na denge
Tumhe jalate diye
Jaana nahi baahar
Ghum ka hai pehara
Are dil ke maaro
Kahaan chal diye
Humse chhupoge
Chhipane na denge
Tumhe jalate diye
Ho jhilmil jhilmil
Paradon ke pichhe
Jalati bujhati
Aankhein hai mein
Aayi hoon main dil
Ke taaron mein
Ke jo khulke nahi
Kehati woh kehati
Hoon ishaaro mein
Aayi

Dekho jara kaise
Mujhako jalaaye
Ke jo chaandani
Mere tan se dhale
Daali se tute phoolon
Ke jaisa mera
Chehara khile
Dekho jara kaise
Mujhako jalaaye ke
Jo chaandani mere
Tan se dhale
Daali se tute phulon
Ke jaisa mera
Chehara khile
Ha yahin hai woh
Kaatil jiske nahi dil
Yeh na jaanu
Baithe ho guljaaro mein
Aayi hoon main
Dil ke taaron mein
Ke jo khulke nahi
Kehati woh kehati
Hoon ishaaro mein
Aayi hoon main
Dil ke taaron mein
Ke jo khulke nahi
Kehati woh kehati
Hoon ishaaro mein
Aayi.

Leave a Reply

Share via