Drama

Ab Haale Dil Ya Haale (Ek Thi Ladki)

By  | 

Movie: Ek Thi Ladki
Release: 1949
Featuring Actors: Meena Shorey, Motilal
Music Director: Vinod
Lyrics: Aziz Kashmiri
Singer: Lata Mangeshkar, Mohammed Rafi
Trivia:

Lyrics in Hindi

अब हाले दिल या हेल जिगर
कुछ न पूछिये
अजी कुछ न पूछिये
किट जा लगा है तीर नज़र
कुछ न पूछिये
अजी कुछ न पूछिये

क्यों तेज़्ज़ हो रही है
दिल की धड़कने
क्यों तेज़्ज़ हो रही है
दिल की धड़कने
मेरे दिल की धड़कने
क्यों झुक गयी है मिलके नज़र
कुछ न पूछिये
अजी कुछ न पूछिये

बस इतना याद है
बस इतना याद है
के नज़र से नज़र मिली
नज़र से नज़र मिली
क्या कुछ हुआ है दिल पे असर
कुछ न पूछिये
अजी कुछ न पूछिये

हम चल रहे है खोज में
मंज़िल की साथ साथ
हम चल रहे है खोज में
मंज़िल की साथ साथ
मंज़िल की साथ साथ
होगा कहा ये ख़तम सफर
कुछ न पूछिये
अजी कुछ न पूछिये
अब हाले दिल या हेल जिगर
कुछ न पूछिये
अजी कुछ न पूछिये
किट जा लगा है तीर नज़र
कुछ न पूछिये
अजी कुछ न पूछिये.


Lyrics in English

Ab hale dil ya hale jigar
Kuch na puchiye
Aji kuch na puchiye
Kit ja laga hai teer nazar
Kuch na puchiye
Aji kuch na puchiye

Kyu tezz ho rahi hai
Dil ki dhadkane
Kyu tezz ho rahi hai
Dil ki dhadkane
Mere dil ki dhadkane
Kyu jhuk gayi hai milke nazar
Kuch na puchiye
Aji kuch na puchiye

Bas itna yaad hai
Bas itna yaad hai
Ke nazar se nazar mili
Nazar se nazar mili
Kya kuch hua hai dil pe asar
Kuch na puchiye
Aji kuch na puchiye

Ham chal rahe hai khoj mein
Manzil ki sath sath
Ham chal rahe hai khoj mein
Manzil ki sath sath
Manzil ki sath sath
Hoga kaha ye khatam safar
Kuch na puchiye
Aji kuch na puchiye
Ab hale dil ya hale jigar
Kuch na puchiye
Aji kuch na puchiye
Kit ja laga hai teer nazar
Kuch na puchiye
Aji kuch na puchiye.

Leave a Reply

Share via