Forties(1940-49)

Ab Kisko Sunaane Chali (Dukhiyari)

By  | 

Movie: Dukhiyari
Release: 1948
Featuring Actors: Bhudo Advani, Chand Burke
Music Directors: Gyan Dutt
Lyrics: Farooq Qaiser
Singers: G. M. Durrani.
Trivia:

Lyrics in Hindi

अब किसको सुनाने चली
तू ग़म का फ़साना
सुनता है भला किसकी
ये बेदर्द ज़माना
अब किसको सुनाने चली
तू ग़म का फ़साना
सुनता है भला किसकी
ये बेदर्द ज़माना

रहने नहीं पाता कोई
एक हल पे कायम
एक हल पे कायम
है काम इस दुनिया का
गरीबों को रुलाना
अब किसको सुनाने चली
तू ग़म का फ़साना
सुनता है भला किसकी
ये बेदर्द ज़माना

गैरों को सुनाने से
ये दुःख और बढ़ेगा
दुःख और बढ़ेगा
खामोश शिकायत न जुबा पर
कभी लाना
अब किसको सुनाने चली
तू ग़म का फ़साना
सुनता है भला किसकी
ये बेदर्द ज़माना

आराम तेरा चीन के
आराम तेरा चीन के
अब हस्ती है दुनिया
हस्ती है दुनिया
तकदीर में लिखा है तेरी
ठोकर खाना
अब किसको सुनाने चली
तू ग़म का फ़साना
सुनता है भला किसकी
ये बेदर्द ज़माना

हम दर्द जिसे तूने कभी
समझा था अपना
समझा था अपना
हम दर्द जिसे तूने कभी
समझा था अपना
समझा था अपना
अफ़साने ग़म
अपनों से जाके सुनना
जेक सुनना
अफ़साने ग़म
अपनों से जाके सुनना
जेक सुनना
अब किसको सुनाने चली
तू ग़म का फ़साना
सुनता है भला किसकी
ये बेदर्द ज़माना.


Lyrics in English

Ab kisko sunane chali
Tu gham ka fasana
Sunta hai bhala kiski
Ye bedard zamana
Ab kisko sunane chali
Tu gham ka fasana
Sunta hai bhala kiski
Ye bedard zamana

Rahne nahi pata koi
Ek hal pe kayam
Ek hal pe kayam
Hai kam is duniya ka
Garibo ko rulana
Ab kisko sunane chali
Tu gham ka fasana
Sunta hai bhala kiski
Ye bedard zamana

Gairo ko sunane se
Ye dukh aur badhega
Dukh aur badhega
Khamosh shikayat na juba par
Kabhi lana
Ab kisko sunane chali
Tu gham ka fasana
Sunta hai bhala kiski
Ye bedard zamana

Aaram tera chin ke
Aaram tera chin ke
Ab hasti hai duniya
Hasti hai duniya
Takdir mein likha hai teri
Thokar khana
Ab kisko sunane chali
Tu gham ka fasana
Sunta hai bhala kiski
Ye bedard zamana

Hum dard jise tune kabhi
Samjha tha apna
Samjha tha apna
Hum dard jise tune kabhi
Samjha tha apna
Samjha tha apna
Afsane gham
Apno se jake sunana
Jake sunana
Afsane gham
Apno se jake sunana
Jake sunana
Ab kisko sunane chali
Tu gham ka fasana
Sunta hai bhala kiski
Ye bedard zamana.

Leave a Reply

Share via