Drama

Ab Naam Mohabbat Ke (Ghulam)

By  | 

Movie: Ghulam
Release: 1998
Featuring Actors: Aamir Khan, Rani Mukerji
Music Director: Jatin Lalit
Lyrics:  Indeevar
Singer:  Alka Yagnik, Udit Narayan
Trivia:

https://youtu.be/hXQ3kECtT9g

Lyrics in Hindi

अब्ब नाम मोहब्बत के
इलज़ाम तोह आया है
अब्ब नाम मोहब्बत के
इलज़ाम तोह आया है
तुम जो भी सजा दे दो
सर हमने झुकाया है
तुमने ही हँसि दी थी
तुमने ही रुलाया है
तुमने ही हँसि दी थी
तुमने ही रुलाया है
क्या प्यार में सोचा था
क्या प्यार में पाया है
क्या प्यार में पाया है

तुम जो भी हमें समझो
पर तुमको सदा सरहाएंगे हम
बेगुनाह जो हमें ठहराये
लब्ज ऐसे कहाँ पाएँगे हम
उम्मीद न थी इसकी
जो सामने आया है
तुम जो भी सजा दे दो
सर हमने झुकाया है
सर हमने झुकाया है

एक प्यार के मुजरिम से
उल्फ़त भी करे तोह कैसे करे
तुम्हे टुटके चाहा था
नफरत भी करे तोह कैसे करे
जो प्यार हमें करता
उसने ही डुबाया है
क्या प्यार में सोचा था
क्या प्यार में पाया है
अब्ब नाम मोहब्बत के
इलज़ाम तोह आया है
तुम जो भी सजा दे दो
सर हमने झुकाया है
सर हमने झुकाया है.


Lyrics in English

Abb naam mohabbat ke
Ilzaam toh aaya hai
Abb naam mohabbat ke
Ilzaam toh aaya hai
Tum jo bhi saja de do
Sar hamne jhukaaya hai
Tumne hi hansi di thi
Tumne hi rulaaya hai
Tumne hi hansi di thi
Tumne hi rulaaya hai
Kya pyaar mein socha tha
Kya pyaar mein paaya hai
Kya pyaar mein paaya hai

Tum jo bhi hame samajho
Par tumko sada sarhaaenge hum
Begunaah jo hame thehraaye
Labj aise kahaan paayenge hum
Ummid na thi isaki
Jo saamne aaya hai
Tum jo bhi saja de do
Sar hamne jhukaaya hai
Sar hamne jhukaaya hai

Ek pyaar ke mujrim se
Ulfat bhi kare toh kaise kare
Tumhe tutake chaaha tha
Nafrat bhi kare toh kaise kare
Jo paar hame karta
Usane hi dubaaya hai
Kya pyaar mein socha tha
Kya pyaar mein paaya hai
Abb naam mohabbat ke
Ilzaam toh aaya hai
Tum jo bhi saja de do
Sar hamne jhukaaya hai
Sar hamne jhukaaya hai.

Leave a Reply

Share via