Drama

Ab Sharmana Chhod De (Deewana Tere Naam Ka)

By  | 

Movie: Deewana Tere Naam Ka
Release: 1987
Featuring Actors: Mithun Chakraborty, Vijayeta Pandit
Music Directors: Raamlaxman
Lyrics:  Anjaan
Singers: Asha Bhosle, Ashok Khare
Trivia:

https://www.youtube.com/watch?v=cW7djpF54mw

Lyrics in Hindi

अब शर्माना छोड़ दे
भेद ये दिल के खोल दे
बोल ये अब तो बोल दे
तूने प्यार किया ओ मुझे प्यार किया
तूने प्यार किया ओ मुझे प्यार किया
ओ हो लाज शर्म सब छोड़ के
रीत रशम तोड़ के
दिल तेरे दिल से जोड़ के
मैंने प्यार किया ओ तुझे प्यार किया
ओ तूने प्यार किया है मैंने प्यार किया

पहले बदलकर भेष यु
इतना तमाशा क्यों किया
ओ चाहा था पहले जान दू
क्या चाहे तू परदेसिया
जब शाम ढली तुझे याद किया
जब आये ज़ुबा तेरा नाम लिया
तेरे प्यार के पागलपन ने मुझे
लोगो में बहुत बदनाम किया
लेना क्या संसार से
मतलब तेरे प्यार से
तुझपे ये दिल हार के
मैंने प्यार किया ओ तुझे प्यार किया
ओ तूने प्यार किया है मैंने प्यार किया

सजना मिला तेरा संग तो
दुनिया गुलाबी हो गयी
ओ बहो में जो तू आ गयी
ये रुत शराबी हो गयी
जीवन की इस नदिया में पिया
कश्ती भी तू पतवार भी तू
अब सूझे कही कुछ और नहीं
इस पर भी तू उस पर भी तू
देख के तुझको सवारे
हो गए नैणा बावरे
तन मन तुझपे वार के
मैंने प्यार किया ओ तुझे प्यार किया
ओ तूने प्यार किया है मैंने प्यार किया

लाली चुनरिया ओधके
कंगना बजौनी कभी
दिल चाहे तेरी माँग ये
सितारों से अभी
मेरा अंग अंग तेरे रंग रंगा
तेरे प्यार से रूप सवार लिया
तेरा रूप ये दिल में उतार लिया
बस चाहा तुझे तुझे प्यार किया
सारा जमाना छोड़के
साडी दीवारे तोड़के
सबसे निगाहेँ मोड़ के
मैंने प्यार किया
ओ तुझे प्यार किया
ओ तूने प्यार किया है
मैंने प्यार किया

अब शर्माना छोड़ दे
भेद ये दिल के खोल दे
बोल ये अब तो बोल दे
तूने प्यार किया ओ मुझे प्यार किया
तूने प्यार किया ओ मुझे प्यार किया
ओ हो लाज शर्म सब छोड़ के
रीत रशम तोड़ के
दिल तेरे दिल से जोड़ के
मैंने प्यार किया ओ तुझे प्यार किया
ओ तूने प्यार किया है मैंने प्यार किया
ओ तूने प्यार किया है मैंने प्यार किया
ओ तूने प्यार किया है मैंने प्यार किया.


Lyrics in English

Ab sharmana chhod de
Bhed ye dil ke khol de
Bol ye ab to bol de
Tune pyar kiya o mujhe pyar kiya
Tune pyar kiya o mujhe pyar kiya
O ho laz sharam sab chhod ke
Reet rasham tod ke
Dil tere dil se jod ke
Maine pyar kiya o tujhe pyar kiya
O tune pyar kiya ha maine pyar kiya

Pehle badlkar bhesh yu
Itna tamasha kyu kiya
O chaha tha pehle jaan du
Kya chahe tu pardesiya
Jab sham dhali tujhe yaad kiya
Jab aaye zuba tera naam liya
Tere pyar ke pagalpan ne mujhe
Logo mein bahut badnaam kiya
Lena kya sansar se
Matlab tere pyar se
Tujhpe ye dil har ke
Maine pyar kiya o tujhe pyar kiya
O tune pyar kiya ha maine pyar kiya

Sajna mila tera sang to
Duniya gulabi ho gayi
O baho mein jo tu aa gayi
Ye rut sharabi ho gayi
Jivan ki is nadiya me piya
Kashti bhi tu patwar bhi tu
Ab sujhe kahi kuchh aur nahin
Is par bhi tu us par bhi tu
Dekh ke tujhko saware
Ho gaye naina baware
Tan man tujhpe war ke
Maine pyar kiya o tujhe pyar kiya
O tune pyar kiya ha maine pyar kiya

Lali chunriya odhake
Kangna bajauni kabhi
Dil chahe teri mang ye
Sitaaro se abhi
Mera ang ang terae rang ranga
Tere pyar se rup sawar liya
Tera rup ye dil mein utar liya
Bas chaha tujhe tujhe pyar kiya
Sara jamana chhodke
Sari deeware todke
Sabse nigahe mod ke
Maine pyar kiya
O tujhe pyar kiya
O tune pyar kiya ha
Maine pyar kiya

Ab sharmana chhod de
Bhed ye dil ke khol de
Bol ye ab to bol de
Tune pyar kiya o mujhe pyar kiya
Tune pyar kiya o mujhe pyar kiya
O ho laz sharam sab chhod ke
Reet rasham tod ke
Dil tere dil se jod ke
Maine pyar kiya o tujhe pyar kiya
O tune pyar kiya ha maine pyar kiya
O tune pyar kiya ha maine pyar kiya
O tune pyar kiya ha maine pyar kiya.

Leave a Reply

Share via