Drama

Ab To Aao Dhanush Ke Dhaari (Bajrangbali)

By  | 

Movie: Bajrangbali
Release: 1976
Featuring Actors: Biswajeet, Shashi Kapoor, Dara Singh
Music Directors: Kalyanji Anandji
Lyrics: Kavi Pradeep
Singers: Lata Mangeshkar
Trivia:

Lyrics in Hindi

xअब तो आओ धनुष के धारी
अब तो आओ धनुष के धारी
आ कर के देखो मेरी लाचारी
आ कर के देखो मेरी लाचारी
है बड़ी यहाँ दुखियारी
है बड़ी यहाँ दुखियारी
तुम्हारी जानकी तुम्हारी जानकी
अब तो आओ धनुष के धारी

अशोक बन ये नहीं है प्रभु
अशोक बन ये नहीं है प्रभु
मई शोक बन में रहती हूँ
राम बान के होते हुए मई
सब्दो के बन सहति हु
आज तो है जीवन से हरी
आज तो है जीवन से हरी
तुम्हारी जानकी तुम्हारी जानकी
अब तो आओ धनुष के धारी

देखो सवम भी आके प्रभु तुम
देखो सवम भी आके प्रभु तुम
मुझ पर बिता क्या है
कल तक थी जो महलों की दुल्हन
आज वो सीता क्या है
सहती है संकट पर्वत से भरी
सहती है संकट पर्वत से भरी
तुम्हारी जानकी तुम्हारी जानकी
अब तो आओ धनुष के धारी
आ करके देखो मेरी लाचारी
है बड़ी यहाँ दुखियारी
है बड़ी यहाँ दुखियारी
तुम्हारी जानकी तुम्हारी जानकी
अब तो आओ धनुष के धारी.


Lyrics in English

Ab to aao dhanush ke dhari
Ab to aao dhanush ke dhari
Aa kar ke dekho meri lachari
Aa kar ke dekho meri lachari
Hai badi yaha dukhiyari
Hai badi yaha dukhiyari
Tumhari janki tumhari janki
Ab to aao dhanush ke dhari

Ashok ban ye nahi hai parbhu
Ashok ban ye nahi hai parbhu
Mai shok ban me rahti hu
Ram ban ke hote hue mai
Sabdo ke ban sahti hu
Aaj to hai jivan se hari
Aaj to hai jivan se hari
Tumhari janki tumhari janki
Ab to aao dhanush ke dhari

Dekho sawam bhi aake parbhu tum
Dekho sawam bhi aake parbhu tum
Mujh par bita kya hai
Kal tak thi jo mahlo ki dulhan
Aaj wo sita kya hai
Sahti hai sankat parwat se bhari
Sahti hai sankat parwat se bhari
Tumhari janki tumhari janki
Ab to aao dhanush ke dhari
Aa karke dekho meri lachari
Hai badi yaha dukhiyari
Hai badi yaha dukhiyari
Tumhari janki tumhari janki
Ab to aao dhanush ke dhari.

Leave a Reply

Share via