Drama

Ab To Hum Hain (Jaan-E-Wafa)

By  | 

Movie: Jaan-E-Wafa
Release: 1990
Featuring Actors: Farooq Shaikh, Rati Agnihotri
Music Director: Mohammed Zahur Khayyam
Lyrics:  Bashar Nawaz.
Singer:  Asha Bhosle
Trivia:

Lyrics in Hindi

अब तो हम हैं
और यह रुस्वाइयाँ
अब तो हम हैं
और यह रुस्वाइयाँ
कौन समझे दर्द की
कौन समझे
दर्द की गहराइयां
अब तो हम हैं
और यह रुस्वाइयाँ

हम तो कल तक
आप का अरमान थे
हम तो कल तक
आप का अरमान थे
आरज़ू थे ज़िन्दगी
थे जान थे
अब भूमि पर तोहमति
क्यों आइयाँ
अब भूमि पर तोहमति
क्यों आइयाँ
कौन समझे दर्द की
कौन समझे
दर्द की गहराइयां
अब तो हम हैं
और यह रुस्वाइयाँ

बेसबब क्यों हो गए
हमसे खफा
बेसबब क्यों हो गए
हमसे खफा
उन फ़सानो की हक़ीक़त क्या भला
मान बैठे हो जिन्हे सचाईया
मान बैठे हो जिन्हे सचाईया
कौन समझे दर्द की
कौन समझे दर्द की गहराइयां.


Lyrics in English

Ab to hum hain
Aur yeh rusvaiyan
Ab to hum hain
Aur yeh rusvaiyan
Kaun samjhe dard ki
Kaun samjhe
Dard ki gehraiyan
Ab to hum hain
Aur yeh rusvaiyan

Hum to kal tak
Aap ka armaan the
Hum to kal tak
Aap ka armaan the
Arzoo the zindagi
The jaan the
Ab humi par tohamati
Kyu aaiyan
Ab humi par tohamati
Kyu aaiyan
Kaun samjhe dard ki
Kaun samjhe
Dard ki gehraiyan
Ab to hum hain
Aur yeh rusvaiyan

Besabab kyu ho gaye
Humse khafa
Besabab kyu ho gaye
Humse khafa
Un fasano ki haqiqat kya bhala
Maan baithe ho jinhe sachaiya
Maan baithe ho jinhe sachaiya
Kaun samjhe dard ki
Kaun samjhe dard ki gehraiyan.

Leave a Reply

Share via