Drama

Ab To Muskuraiye Zara (Do Dooni Chaar)

By  | 

Movie: Do Dooni Chaar
Release: 1968
Featuring Actors: Kishore Kumar, Tanuja
Music Director: Hemanta Kumar
Lyrics: Gulzar
Singers: Ranu Mukherjee
Trivia:

Lyrics in Hindi

अब तो मुस्कुराइये ज़रा
आपकी शरारतें गुल खिला चुकी
और कोई गुल खिलाये
अब तो मुस्कुराइये ज़रा मुस्कुराइये ज़रा
आपकी शरारतें गुल खिला चुकी
और कोई गुल खिलाये मुस्कुराइये

सो चले सुनार की एक ही जनाब की
सो चले सुनार की एक ही जनाब की
आपसे खुदा पेनह मंगळी
हो सके तो वो गले में टांगली
आपसे नमूना कैसे बन गया
तालियाँ तालियाँ तालियाँ तालियाँ
सिर्फ तालियां बजाइए मुस्कुराइये प्लीज
अब तो मुस्कुराइये ज़रा मुस्कुराइये ज़रा
आपकी शरारतें गुल खिला चुकी
और कोई गुल खिलाये मुस्कुराइये

चाहिए करर तो बेक़रार कीजिये
चाहिए करर तो बेक़रार कीजिये
चाहने के कायदे अजीब है
दूर होक देखिये करीब है
रूठ रूठ कर मनाइये
आइये आइये आइये आइये
आइये इंतज़ार बाद आइये मुस्कुराइये
अब तो मुस्कुराइये ज़रा मुस्कुराइये ज़रा
आपकी शरारतें गुल खिला चुकी
और कोई गुल खिलाये मुस्कुराइये


Lyrics in English

Ab to muskuraiye zara, muskuraiye zara
Aapki shararate gul khila chuki
Aur koi gul khilaiye, muskuraiye
Ab to muskuraiye zara, muskuraiye zara
Aapki shararate gul khila chuki
Aur koi gul khilaiye, muskuraiye

So chale sunar ki ek hi janab ki
So chale sunar ki ek hi janab ki
Aapse khuda penah mangli
Ho sake to wo gale mein tangli
Aapsa namuna kaise ban gaya
Taliya taliya taliya taliya
Shirf taliya bazaiye muskuraiye please
Ab to muskuraiye zara, muskuraiye zara
Aapki shararate gul khila chuki
Aur koi gul khilaiye, muskuraiye

Chahiye karar to bekarar kijiye
Chahiye karar to bekarar kijiye
Chahne ke kayade ajib hai
Dur hoke dekhiye karib hai
Ruth ruth kar manaiye
Aaiye aaiye aaiye aaiye
Aaiye intezar bad aaiye muskuraiye
Ab to muskuraiye zara, muskuraiye zara
Aapki shararate gul khila chuki
Aur koi gul khilaiye, muskuraiye.

Leave a Reply

Share via