Drama

Ab Tum Aaye Ho To (Humlaa)

By  | 

 Movie: Humlaa
Release: 1992
Featuring Actors: Dharmendra, Anil Kapoor, Meenakshi Seshadri, Kimi Katkar
Music Director:   Laxmikant Pyarelal
Lyrics: Anand Bakshi
Singer: Anuradha Paudwal
Trivia:

Lyrics in Hindi

इन आँखों के
रस्ते किसी क इस दिल में
हम नहीं आने देंगे
अब तुम आये हो
तो जाने नहीं देंगे
अब तुम आये हो
तो जाने नहीं देंगे
इन आँखों के
रस्ते किसी क इस दिल में
हम नहीं आने देंगे
अब तुम आये हो
तो जाने नहीं देंगे
अब तुम आये हो
तो जाने नहीं देंगे

सुन लो ज़रा यह गौर से
कच्चे धागे की डोर से
सुन लो ज़रा यह गौर से
कच्चे धागे की डोर से
बांध लेंगे हम तुम्हे ज़ोर से
अब तुमको हम किसी और से
दिल नहीं लगने देंगे
अब तुम आये हो
तो जाने नहीं देंगे
अब तुम आये हो
तो जाने नहीं देंगे

जब चाहे बुला लेना
सीने से लगा लेना
जब चाहे बुला लेना
सीने से लगा लेना
पलकों पे बिठा लेना
तुम तीर चला लेना
हा हम तुमको
निशाने देंगे
अब तुम आये हो
तो जाने नहीं देंगे
अब तुम आये हो
तो जाने नहीं देंगे

तुमको हैं हमारी कसम
लम्बी बात हैं यह संयम
तुमको हैं हमारी कसम
लम्बी बात हैं यह संयम
देखो रात बाकि हैं काम
अब कोई बहाना हम तुमको
अब न बनने देंगे
अब तुम आये हो
तो जाने नहीं देंगे
अब तुम आये हो
तो जाने नहीं देंगे
इन आँखों के
रस्ते किसी क इस दिल में
हम नहीं आने देंगे
अब तुम आये हो
तो जाने नहीं देंगे
अब तुम आये हो
तो जाने नहीं देंगे.


Lyrics in English

In aankho ke
Raste kisi k is dil mein
Hum nahin aane denge
Ab tum aaye ho
To jane nahin denge
Ab tum aaye ho
To jane nahin denge
In aankho ke
Raste kisi k is dil mein
Hum nahin aane denge
Ab tum aaye ho
To jane nahin denge
Ab tum aaye ho
To jane nahin denge

Sun lo zara yeh gor se
Kachhe dhage ki dor se
Sun lo zara yeh gor se
Kachhe dhage ki dor se
Bandh lenge hum tumhe zor se
Ab tumko hum kisi aur se
Dil nahin lagane denge
Ab tum aaye ho
To jane nahin denge
Ab tum aaye ho
To jane nahin denge

Jab chahe bula lena
Sine se laga lena
Jab chahe bula lena
Sine se laga lena
Palko pe bitha lena
Tum teer chala lena
Ha hum tumko
Nishane denge
Ab tum aaye ho
To jane nahin denge
Ab tum aaye ho
To jane nahin denge

Tumko hain hamari kasam
Lambi baat hain yeh sanam
Tumko hain hamari kasam
Lambi baat hain yeh sanam
Dekho raat baki hain kam
Ab koi bahana hum tumko
Ab na banane denge
Ab tum aaye ho
To jane nahin denge
Ab tum aaye ho
To jane nahin denge
In aankho ke
Raste kisi k is dil mein
Hum nahin aane denge
Ab tum aaye ho
To jane nahin denge
Ab tum aaye ho
To jane nahin denge.

Leave a Reply

Share via