Drama

Abhi Nahin Jaana (Chor Mandli)

By  | 

Movie: Chor Mandli
Release: 2006
Featuring Actors: Mukul Dev, Sweta Keswani
Music Directors: Nirmal B Pawaar
Lyrics:
Singers: Shreya Ghoshal, Udit Narayan
Trivia:

Lyrics in Hindi

अभी नहीं जाना अभी नहीं जाना
अभी नहीं जाना अभी नहीं जाना
दिल तोह यह चाहे
कभी नहीं जाना
दिल तोह यह चाहे
कभी नहीं जाना

दिल का तोह क्या हैं
यह तोह हैं दीवाना
दिल का तोह क्या हैं
यह तोह हैं दीवाना
इसकी बातों में मुझे नहीं आना
इसकी बातों में मुझे नहीं आना

शाम के रंग खिले हैं
मौके से हम भी मिले हैं
शाम के रंग खिले हैं
मौके से हम भी मिले हैं
और अभी होंगे शुरू
प्यार के जो सिलसिले हैं
प्यार के जो सिलसिले हैं
दिल को संभालो
मने तोह मन लो
दिल को संभालो
मने तोह मन लो
यह जिद नहीं अछि
दिल को समझाना
यह जिद नहीं अछि
दिल को समझाना

जादू तेरा चलने लगा हैं
दिल मेरा पिघलने लगा हैं
जादू तेरा चलने लगा हैं
दिल मेरा पिघलने लगा हैं
तुझसे दूर जाने को
फैसला बदलने लगा हैं
फैसला बदलने लगा हैं

शुक्रिया तेरा कहा जो मन मेरा
शुक्रिया तेरा कहा जो मन मेरा
आजा अब्ब आके बाहों में समा ना
आजा अब्ब आके बाहों में समा ना
अभी नहीं जाना अभी नहीं जाना
अभी नहीं जाना अभी नहीं जाना
दिल तोह यह चाहे
कभी नहीं जाना
दिल तोह यह चाहे
कभी नहीं जाना
हाँ दिल तोह यह
चाहे कभी नहीं जाना
दिल तोह यह चाहे
कभी नहीं जाना.


Lyrics in English

Abhi nahin jana abhi nahin jana
Abhi nahin jana abhi nahin jana
Dil toh yeh chahe
Kabhi nahin jana
Dil toh yeh chahe
Kabhi nahin jana

Dil kaa toh kya hain
Yeh toh hain deewana
Dil kaa toh kya hain
Yeh toh hain deewana
Iski bato mein mujhe nahin aana
Iski bato mein mujhe nahin aana

Sham ke rang khile hain
Mauke se ham bhi mile hain
Sham ke rang khile hain
Mauke se ham bhi mile hain
Aur abhi honge shuru
Pyar ke jo silsile hain
Pyar ke jo silsile hain
Dil ko sambhalo
Mane toh mana lo
Dil ko sambhalo
Mane toh mana lo
Yeh jid nahin achhi
Dil ko samjhana
Yeh jid nahin achhi
Dil ko samjhana

Jadu tera chalne laga hain
Dil mera pighalne laga hain
Jadu tera chalne laga hain
Dil mera pighalne laga hain
Tujhse dur jane ko
Faisla badalne laga hain
Faisla badalne laga hain

Shukriya tera kaha jo mana mera
Shukriya tera kaha jo mana mera
Aaja abb aake baho mein sama naa
Aaja abb aake baho mein sama naa
Abhi nahin jana abhi nahin jana
Abhi nahin jana abhi nahin jana
Dil toh yeh chahe
Kabhi nahin jana
Dil toh yeh chahe
Kabhi nahin jana
Han dil toh yeh
Chahe kabhi nahin jana
Dil toh yeh chahe
Kabhi nahin jana.

Leave a Reply