Drama

Adhoore (Break Ke Baad)

By  | 

Movie: Break Ke Baad
Release: 2010
Featuring Actors: Imran Khan, Deepika Padukone
Music Directors: Shekhar Ravjiani, Vishal Dadlani
Lyrics: Prasoon Joshi
Singers: Alyssa Mendonsa, Vishal Dadlani
Trivia:

Lyrics in Hindi

एक आवारा नदी
चलके वह खुल के
सनसनाती सनन सनन

और वह है झील सा
खामोशियों की एक तरंग लिए तरंग

रिश्ता यह कैसा जलती रेत पाऊँ का
रिश्ता यह कैसा चाँद
दिन धुप छाव का
बोलो वोऊ अधूरे तुम…..
अधूरे हम…..बिन तुम्हारे
वोऊ अधूरे तुम…..
अधूरे हम…..बिन तुम्हारे

मुट्ठियों में
बादलों को ले के वह निचोड़ दे
वह रात की
चुप्पी में शोर नटखट छोड़ दे

मुट्ठियों में
बादलों को ले के वह निचोड़ दे
वह रात की
चुप्पी में शोर नटखट छोड़ दे

बेबाक है
उसे ज़िन्दगी की प्यास है

पास है
मखमली मजबूरियाँ हैं

वो अधूरे तुम….अधूरे
हम…..बिन तुम्हारे
वो अधूरे तुम….अधूरे
हम…..बिन तुम्हारे
वो वो

मान के कमरों में
वह खोले खुबून की शीशियां
वह साहिलों पे दोउन्नधता है
इश्क़ वाली सीपियाँ
प्यार है रोमांस है
बस एहि सा है
दो दिलों के दरमियान
कहवाशियों की कस्तियाँ है

वो अधूरे तुम….
अधूरे हम…..बिन तुम्हारे
वो अधूरे तुम….
अधूरे हम…..बिन तुम्हारे

एक आवारा नदी
चलके वह खुल के
सनसनाती सनन सनन

और वह है झील सा
खामोशियों की एक तरंग लिए तरंग

रिश्ता यह कैसा जलती रेत पाऊँ का
रिश्ता यह कैसा चाँद
दिन धुप छाव का
बोलो वोऊ अधूरे तुम…..
अधूरे हम…..बिन तुम्हारे
वोऊ अधूरे तुम…..
अधूरे हम…..बिन तुम्हारे
वोऊ अधूरे तुम…..
अधूरे हम…..बिन तुम्हारे
वोऊ अधूरे तुम…..
अधूरे हम…..बिन तुम्हारे.


Lyrics in English

Ek aawara nadi
Chalke woh khul ke
Sansanaati sanan sanan

Aur woh hai jheel sa
Khaamoshiyon ki ek tarang liye tarang

Rishta yeh kaisa jalti ret paaon ka
Rishta yeh kaisa chand
Din dhoop chaaon ka
Bolo wooo adhoore tum…..
Adhoore hum…..bin tumhare
Wooo adhoore tum…..
Adhoore hum…..bin tumhare

Mutthiyon mein
Baadalon ko le ke woh nichod de
Woh raat ki
Chuppi mein shor natkhat chod de

Mutthiyon mein
Baadalon ko le ke woh nichod de
Woh raat ki
Chuppi mein shor natkhat chod de

Bebaak hai, bindaas hai
Use zindagi ki pyaas hai

Paas hai, par dooriyaan
Makhmali majbooriyaan hain

Woo adhoore tum….adhoore
Hum…..bin tumhaare
Woo adhoore tum….adhoore
Hum…..bin tumhaare
Woo woo

Maan ke kamron mein
Woh khole khuboon ki shishiyan
Woh sahilon pe dounndhta hai
Ishq wali sipiyan
Pyaar hai romance hai
Bas yehi sa hai
Do dilon ke darmiyan
Khawashiyon ki kastiyan hai

Woo adhoore tum….
Adhoore hum…..bin tumhaare
Woo adhoore tum….
Adhoore hum…..bin tumhaare

Ek aawara nadi
Chalke woh khul ke
Sansanaati sanan sanan

Aur woh hai jheel sa
Khaamoshiyon ki ek tarang liye tarang

Rishta yeh kaisa jalti ret paaon ka
Rishta yeh kaisa chand
Din dhoop chaaon ka
Bolo wooo adhoore tum…..
Adhoore hum…..bin tumhare
Wooo adhoore tum…..
Adhoore hum…..bin tumhare
Wooo adhoore tum…..
Adhoore hum…..bin tumhare
Wooo adhoore tum…..
Adhoore hum…..bin tumhare.

Leave a Reply

Share via