Drama

Adosan Padosan Kahe (Bahaana)

By  | 

Song Info

Movie: Bahaana.
Release: 1960
Featuring Actors: Mehmood, Meena Kumari
Music Directors: Madan Mohan Kohli
Lyrics: Rajendra Krishan
Singers: Shamshad Begum
Trivia:

Lyrics in Hindi

अडोसन पड़ोसन कहे जो कहे
अडोसन पड़ोसन कहे जो कहे
मैं तो बालमा से नैना मिलाये आई रे
मैं तो बालमा से नैना मिलाये आई रे
अडोसन पड़ोसन कहे जो कहे
मैं तो बालमा से नैना मिलाये आई रे
मैं तो बालमा से नैना मिलाये आई रे

मैं जो छुप छुप के गलियों से जाने लगी
मैं जो छुप छुप के गलियों से जाने लगी
मुई दुनिया ये ऊँगली उठाने लगी
मुई दुनिया ये ऊँगली उठाने लगी
मैं भी चलती रही
आगे बढ़ती रही
जा के सैंयाँ को अपना बनाये आई रे
मैं तो बालमा से नैना मिलाये आई रे
मैं तो बालमा से नैना मिलाये आई रे



रोकती ही रही रात बरसात की
रोकती ही रही रात बरसात की
दिल में लेकिन लगन थी मुलाक़ात की
दिल में लेकिन लगन थी मुलाक़ात की
मैं भी चलती रही
गिर संभालती रही
अपने जोगी के दर्शन में पाये आई रे
मैं तो बालमा से नैना मिलाये आई रे
मैं तो बालमा से नैना मिलाये आई रे

तीर तानों के दुनिया ने क्या क्या कैसे
तीर तानों के दुनिया ने क्या क्या कैसे
मेरे मानवा में लेकिन पीया थे बसे
मेरे मानवा में लेकिन पीया थे बसे
तीर खाती रही
मुस्कुराती रही
हीर रांझे से नेहा लगाए आई रे
मैं तो बालमा से नैना मिलाये आई रे
मैं तो बालमा से नैना मिलाये आई रे

अडोसन पड़ोसन कहे जो कहे
मैं तो बालमा से नैना मिलाये आई रे
मैं तो बालमा से नैना मिलाये आई रे.

Lyrics in English

Adosan padosan kahe jo kahe
Adosan padosan kahe jo kahe
Main to balma se naina milaaye aayi re
Main to balma se naina milaaye aayi re
Adosan padosan kahe jo kahe
Main to balma se naina milaaye aayi re
Main to balma se naina milaaye aayi re

Main jo chhup chhup ke galiyon se jaane lagi
Main jo chhup chhup ke galiyon se jaane lagi
Mui duniya ye ungli uthaane lagi
Mui duniya ye ungli uthaane lagi
Main bhi chalti rahi
Aage badhti rahi
Jaa ke sainyaan ko apna banaaye aayi re
Main to balma se naina milaaye aayi re
Main to balma se naina milaaye aayi re

Rokti hi rahi raat barsaat ki
Rokti hi rahi raat barsaat ki
Dil mein lekin lagan thhi mulaqaat ki
Dil mein lekin lagan thhi mulaqaat ki
Main bhi chalti rahi
Gir sambhalti rahi
Apne jogi ke darshan main paaye aayi re
Main to balma se naina milaaye aayi re
Main to balma se naina milaaye aayi re

Teer taanon ke duniya ne kya kya kasey
Teer taanon ke duniya ne kya kya kasey
Mere manwa mein lekin piyaa thhe basey
Mere manwa mein lekin piyaa thhe basey
Teer khaati rahi
Muskuraati rahi
Heer raanjhe se neha lagaaye aayi re
Main to balma se naina milaaye aayi re
Main to balma se naina milaaye aayi re

Adosan padosan kahe jo kahe
Main to balma se naina milaaye aayi re
Main to balma se naina milaaye aayi re.

Official Video

Other Video

No video file selected

Leave a Reply