Sad

Ae Ghame Yaar Bata Kaise Jiya Karte Hain Jinki Taqdeer (Ek Nazar)

By  | 

Song Info

Movie: Ek Nazar

Release: 1972



Featuring Actors: Amitabh Bachchan

Music Director: Laxmikant Pyarelal

Lyrics: Majrooh Sultanpuri

Singers: Mahendra Kapoor

Trivia:

Lyrics in Hindi

ए ग़मे यार बता कैसे जिया करते है
ए ग़मे यार बता कैसे जिया करते है
जिनकी तक़दीर बिगड़ जाती है क्या करते है
ए ग़मे यार बता कैसे जिया करते है
जिनकी तक़दीर बिगड़ जाती है क्या करते है

ऐसी एक राह पे जिससे वो ना गुजरेंगे कभी
यूँही बैठे हुए हम रह तका करते है
ए ग़मे यार बता कैसे जिया करते है
जिनकी तक़दीर बिगड़ जाती है क्या करते है

हम जो थे अहले वफ़ा
हमसे वफ़ा भी ना हुई
हम जो थे अहले वफ़ा
हमसे वफ़ा भी ना हुई
दर्दे दिल हम तेरा किस मूह से गीला करते है
ए ग़मे यार बता कैसे जिया करते है
जिनकी तक़दीर बिगड़ जाती है क्या करते है

जब नही तू ही तो फिर रात के सन्नाटे में
जब नही तू ही तो फिर रात के सन्नाटे में
कौन है किसको हम आवाज़ दिया करते है
ए ग़मे यार बता कैसे जिया करते है
जिनकी तक़दीर बिगड़ जाती है क्या करते है
जिनकी तक़दीर बिगड़ जाती है क्या करते है

Lyrics in English

aye gume yaar bata kaise jiya karte hai
aye gume yaar bata kaise jiya karte hai
jinki taqdir bigad jati hai kya karte hai
aye gume yaar bata kaise jiya karte hai
jinki taqdir bigad jati hai kya karte hai

aisi ek raah pe jisse wo na gujrenge kabhi
yunhi baithe hue hum rah taka karte hai
aye gume yaar bata kaise jiya karte hai
jinki taqdir bigad jati hai kya karte hai

hum jo the ahle wafa
hamse wafa bhi na hui
hum jo the ahle wafa
hamse wafa bhi na hui
darde dil ham tera kis muh se gila karte hai
aye gume yaar bata kaise jiya karte hai
jinki taqdir bigad jati hai kya karte hai

jab nahi tu hi to fir raat ke sannate mein
jab nahi tu hi to fir raat ke sannate mein
kon hai kisko ham aawaz diya karte hai
aye gume yaar bata kaise jiya karte hai
jinki taqdir bigad jati hai kya karte hai
jinki taqdir bigad jati hai kya karte hai

Official Video

Other Video

No video file selected

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *