Drama

Ae Jane Jana (Bank Robbery)

By  | 

Movie: Bank Robbery
Release: 1969
Featuring Actors: Dev Kumar, Nivedita, Madhvi
Music Directors: Chitragupta Shrivastava
Lyrics: Prem Dhawan
Singers:  Lata Mangeshkar
Trivia:

Lyrics in Hindi

ऐ जाने जाना ये तुमने न जाना
कितना मुझे तुमसे प्यार हैं
ऐ जाने जाना ये तुमने न जाना
कितना मुझे तुमसे प्यार हैं
तुम संगदिल हो तुम्हे क्या बतायें
दिल किसलिये बेक़रार हैं
ऐ जाने जाना ये तुमने न जाना

झिलमिल झिलमिल चन्दा की किरण
उतरी हैं कुछ गुनगुनाती
झिलमिल झिलमिल चन्दा की किरण
उतरी हैं कुछ गुनगुनाती
गुमसुम गुमसुम खोये कहाँ हो
ओ मेरे सपनो के साथी
तू पास हो फिर भी लगता हैं जैसे
हमे अब तक इंतज़ार हैं
ऐ जाने जाना ये तुमने न जाना

मन मन्जिल दुष्वार होगी
मुश्किल बहुत होंगे राहें
मन मन्जिल दुष्वार होगी
मुश्किल बहुत होंगे राहें
हमको दर क्या होगा जब मेहरबा हैं
एक हमसफ़र की निगाहें
हर मोड़ पे अब चमन खिल गए हैं
हर रास्ते पर बाहर हैं
ऐ जाने जाना ये तुमने न जाना
कितना मुझे तुमसे प्यार हैं
ऐ जाने जाना ये तुमने न जाना.


Lyrics in English

Ae jane jana ye tumne na jana
Kitna mujhe  tumse pyar hain
Ae jane jana ye tumne na jana
Kitna mujhe  tumse pyar hain
Tum sangdil ho tumhe kya bataaye
Dil kisliye bekarar hain
Ae jane jana ye tumne na jana

Jhilmil jhilmil chanda ki kirne
Utri hain kuch gungunati
Jhilmil jhilmil chanda ki kirne
Utri hain kuch gungunati
Gumshum gumshum khoye kahan ho
O mere sapno ke saathi
Tu pass ho phir bhi lagta hain jaise
Hume ab tak intzaar hain
Ae jane jana ye tumne na jana

Mana manjil dushvar hogi
Mushkil bhaut honge raahein
Mana manjil dushvar hogi
Mushkil bhaut honge raahein
Humko dar kya hoga jab meharba hain
Ek humsafar ki nigahein
Har mod pe ab chaman khil gaye hain
Har raaste par bahar hain
Ae jane jana ye tumne na jana
Kitna mujhe  tumse pyar hain
Ae jane jana ye tumne na jana.

Leave a Reply

Share via