Drama

Ae Kaash Main Dekh Sakti (Immaan Dharam)

By  | 

 Movie: Immaan Dharam
Release: 1977
Featuring Actors: Amitabh Bachchan, Rekha, Sanjeev Kumar, Shashi Kapoor
Music Director: Laxmikant Pyarelal
Lyrics: Anand Bakshi
Singer: Lata Mangeshkar
Trivia:

Lyrics in Hindi

मैं हम्म्म
मैं सोचती हूँ यहाँ आकर
के ज़मीन से उठाकर
आसमान पे बिठा देते हैं लोग
हम जैसे छोटे इंसानों को
हम्म

ऐ काश मैं देख सकती
ऐ काश मैं देख सकती
अपने मेहरबानों को
ऐ काश मैं देख सकती
ऐ काश मैं देख सकती
अपने मेहरबानों को ओ
ऐ काश मैं देख सकती
ऐ काश मैं

आपका शुक्रिया
आपका शुक्रिया
आपका शुक्रिया
मैं इस काबिल न थी
ये मेरी महफ़िल न थी
आपका शुक्रिया
शौक तोह है बहुत
के ग़म सुनाऊँ कोई
गीत जाऔं कोई इ इ इ
लेकिन सम्भालूं
मैं कैसे
लेकिन सम्भालूं
मैं कैसे
बेचैन अरमानों को ओ
ऐ काश मैं देख सकती
ऐ काश मैं

आपके सामने
आपके सामने
आपके सामने
आ गयी हूँ मगर
दिल में है एक दर्द
आपके सामने
झूठ सच क्या पता
ख्वाब तोह यह नहीं
कैसे आये यकीन इ इ
गुलशन बना सकता है
गुलशन बना सकता है
क्या कोई वीरानों को
ऐ काश मैं देख सकती
ऐ काश मैं

मैं तोह हैरान हूँ
मैं तोह हैरान हूँ
मैं तोह हैरान हूँ
सोज़ क्या साज़ क्या
मेरी आवाज़ क्या
मैं तोह हैरान हूँ
मेरी आँखों में तोह
आस ही आस थी
प्यास ही प्यास थी इ इ इ
छलका दिया किस्सने भर के
छलका दिया किस्सने भर के
इन् खाली पैमानों को ओ
ऐ काश मैं देख सकती
अपने मेहरबानों को ओ
ऐ काश मैं देख सकती
ऐ काश मैं.


Lyrics in English

Main hmmm
Main sochti hoon yahaan aakar
Ke zameen se uthhaakar
Aasmaan pe bitaa dete hain log
Hum jaise chhote insaanon ko
Hmm

Ae kaash main dekh sakti
Ae kaash main dekh sakti
Apne meharbaanon ko
Ae kaash main dekh sakti
Ae kaash main dekh sakti
Apne meharbaanon ko o
Ae kaash main dekh sakti
Ae kaash main

Aapkaa shukriyaa
Aapkaa shukriyaa
Aapkaa shukriyaa
Main iss qaabil na thhi
Ye meri mehfil na thhi
Aapkaa shukriyaa
Shauk toh hai bahut
Ke gham sunaaoon koyee
Geet gaaaaun koyee ee ee ee
Lekin sambhaaloon
Main kaise
Lekin sambhaaloon
Main kaise
Bechain armaanon ko o
Ae kaash main dekh sakti
Ae kaash main

Aapke saamne
Aapke saamne
Aapke saamne
Aa gayee hoon magar
Dil mein hai ek dard
Aapke saamne
Jhooth sach kyaaa pataa
Khwaab toh yeh nahin
Kaise aaaye yakeen ee ee
Gulshan banaa saktaa hai
Gulshan banaa saktaa hai
Kyaa koyee veeraanon ko
Ae kaash main dekh sakti
Ae kaash main

Main toh hairaan hoon
Main toh hairaan hoon
Main toh hairaan hoon
Soz kyaa saaz kyaa
Meri aawaaz kyaa
Main toh hairaan hoon
Meri aankhon mein toh
Aas hi aas thhi
Pyaas hi pyaas thhi ee ee ee
Chhalkaa diyaa kissne bhar ke
Chhalkaa diyaa kissne bhar ke
Inn khaali paimaanon ko o
Ae kaash main dekh sakti
Apne meharbaanon ko o
Ae kaash main dekh sakti
Ae kaash main.

Leave a Reply

Share via