Drama

Ae Mere Humsafar (Chhabili)

By  | 

Song Info

Movie: Chhabili
Release: 1960
Featuring Actors: Kaysi Mehra, Nutan, Tanuja, K.N. Singh
Music Directors: Snehal Bhatkar
Lyrics: S. Ratan
Singers: Nutan
Trivia:

Lyrics in Hindi

ए मेरे हमसफ़र
ए मेरे हमसफ़र ले रोक अपनी नजर ले
रोक अपनी नजर ले
न देख इस कदर ये दिल है बड़ा बेख़बर
ये दिल है बड़ा बेख़बर
ए मेरे हमसफ़र

चाँद तारो से पुछले या किनारो से पूछले
दिल के मरो से पूछले
क्या हो रहा है असर रोक अपनी नजर
न देख इस कदर ये दिल है बड़ा बेख़बर
ये दिल है बड़ा बेख़बर
ए मेरे हमसफ़र



मुस्कुराती है चांदनी
छ आती है ख़ामोशी
धुँधलात इहै जिंदगी
ऐसे में हो कैसे गुजार रोक अपनी नजर
न देख इस कदर ये दिल है बड़ा बेख़बर
ये दिल है बड़ा बेख़बर
ए मेरे हमसफ़र.

Lyrics in English

Aye mere humsafar
Aye mere humsafar le rok apni najar le
Rok apni najar le
Na dekh is kadar ye dil hai bada bekhabar
Ye dil hai bada bekhabar
Aye mere humsafar

Chand taro se puchle ya kinaro se puchle
Dil ke maro se puchle
Kya ho raha hai asar rok apni najar
Na dekh is kadar ye dil hai bada bekhabar
Ye dil hai bada bekhabar
Aye mere humsafar

Muskurati hai chandani
Chha aati hai khamoshi
Dhundhlat ihai jindagi
Aise me ho kaise gujar rok apni najar
Na dekh is kadar ye dil hai bada bekhabar
Ye dil hai bada bekhabar
Aye mere humsafar.

Official Video

Other Video

No video file selected

Leave a Reply