Drama

Ae Pyase Dil Bejubaan Tujhko Le (Begunah)

By  | 

Movie: Begunah
Release: 1957
Featuring Actors: Kishore Kumar, Shakila
Music Directors: Shankar Jaikishan
Lyrics: Shailendra
Singers:  Mukesh
Trivia:

Lyrics in Hindi

ऐ प्यासे दिल बेज़ुबान
तुझको ले जाऊ कहा
ऐ प्यासे दिल बेज़ुबान
तुझको ले जाऊ कहा
आ आग को आग में ढल
के कब तक जी बेहलायेगा
ऐ प्यासे दिल बेजुबान

घटा झुकी और हवा चली
तोह हमने किसी को याद किया
चाहत के वीराने को उनके
घूम से आबाद किया
घटा झुकी और हवा चली
तोह हमने किसी को याद किया
चाहत के वीराने को उनके
घूम से आबाद किया
ऐ प्यासे दिल बेजुबान
मौसम की यह मस्तिया आ
आग को आग में ढल के
कब तक जी बहलायेगा
ऐ प्यासे दिल बेजुबान

टारे नहीं अँगरे हैं वह
अब्ब चाँद भी जैसे जलता है
नींद कहा सीने पे कोई
भारी कदमों से चलता है
टारे नहीं अँगरे हैं वह
अब्ब चाँद भी जैसे जलता है
नींद कहा सीने पे कोई
भारी कदमों से चलता है
ऐ प्यासे दिल बेजुबान
दर्द है तेरी दास्ताँ आ
आग को आग में ढल के
कब तक जी बहलायेगा
ऐ प्यासे दिल बेजुबान

कहा वह दिन अब्ब कहा
वह रेट तुम रूठी किस्मत रूठी
गैर से भेद छुपाने को
हम हसते फिरे हँसि झूठी
ऐ प्यासे दिल बेजुबान लूट
के रहा तेरा जहाँ आ
आग को आग में ढल के
कब तक जी बहलायेगा
ऐ प्यासे दिल बेजुबान.


Lyrics in English

Ae pyase dil bezuban
Tujhko le jau kaha
Ae pyase dil bezuban
Tujhko le jau kaha
Aa aag ko aag me dhal
Ke kab tak ji behlayega
Ai pyase dil bejuban

Ghata jhuki aur hawa chali
Toh hamne kisi ko yad kiya
Chahat ke virane ko unake
Ghum se aabad kiya
Ghata jhuki aur hawa chali
Toh hamne kisi ko yad kiya
Chahat ke virane ko unake
Ghum se aabad kiya
Ai pyase dil bejuban
Mausam ki yeh mastiya aa
Aag ko aag me dhal ke
Kab tak ji bahalayega
Ai pyase dil bejuban

Tare nahi angare hain woh
Abb chand bhi jaise jalta hai
Nind kaha sine pe koyi
Bhari kadmo se chalata hai
Tare nahi angare hain woh
Abb chand bhi jaise jalta hai
Nind kaha sine pe koyi
Bhari kadmo se chalata hai
Ai pyase dil bejuban
Dard hai teri dastan aa
Aag ko aag me dhal ke
Kab tak ji bahalayega
Ai pyase dil bejuban

Kaha woh din abb kaha
Woh rate tum ruthe kismat ruthi
Gair se bhed chhupane ko
Ham hasate phire hansi jhuthi
Ai pyase dil bejuban lut
Ke raha tera jahan aa
Aag ko aag me dhal ke
Kab tak ji bahalayega
Ai pyase dil bejuban.

Leave a Reply

Share via