Drama

Ae Shamma Tu Bata (Dastan)

By  | 

Movie: Dastan
Release: 1950
Featuring Actors: Suraiya, Raj Kapoor, Veena
Music Directors: Naushad Ali
Lyrics: Shakeel Badayuni
Singers: Suraiya
Trivia:

Lyrics in Hindi

ऐ शमा तू बता
ऐ शमा तू बता
तेरा परवाना कौन है
लूटा है जिसने तुझको
वो दीवाना कौन है
ऐ शमा तू बता
ऐ शमा तू बता
तेरा परवाना कौन है
लूटा है जिसने तुझको
वो दीवाना कौन है
ऐ शमा तू बता

महफ़िल में सब हैं
प्यार का सागर पिए हुए
साग़र पिए हुए
महफ़िल में सब हैं
प्यार का सागर पिए हुए
साग़र पिए हुए
पहलू में अपने दर्द की
दुनिया लिये हुए
जो तेरा हो चूका
जो तेरा हो चूका
है वो मस्ताना कौन है
लूटा है जिसने तुझको
वो दीवाना कौन है
ऐ शमा तू बता

होंठों पे दिल की बात ये
क्यूँ आ के रह गयी
क्यूँ आ के रह गयी
होंठों पे दिल की बात ये
क्यूँ आ के रह गयी
क्यूँ आ के रह गयी
देखा ये किसको आँख जो
शर्मा के रह गयी
कह दे तू हाल ए दिल
कह दे तू हाल ए दिल
यहाँ बेग़ाना कौन है
लूटा है जिसने तुझको
वो दीवाना कौन है
ऐ शमा तू बता.


Lyrics in English

Ae shamma tu bata
Ae shamma tu bata
Tera parwaana kaun hai
Loota hai jisne tujhko
Wo deewaana kaun hai
Ae shamma tu bata
Ae shamma tu bata
Tera parwaana kaun hai
Loota hai jisne tujhko
Wo deewaana kaun hai
Ae shamma tu bata

Mehfil mein sab hain
Pyaar ka saaghar piye huye
Saaghar piye huye
Mehfil mein sab hain
Pyaar ka saaghar piye huye
Saaghar piye huye
Pehloo mein apne dard ki
Duniya liye huye
Jo tera ho chuka
Jo tera ho chuka
Hai wo mastaana kaun hai
Loota hai jisne tujhko
Wo deewaana kaun hai
Ae shamma tu bata

Honthon pe dil ki baat ye
Kyun aa ke reh gayi
Kyun aa ke reh gayi
Honthon pe dil ki baat ye
Kyun aa ke reh gayi
Kyun aa ke reh gayi
Dekha ye kisko aankh jo
Sharma ke reh gayi
Kah de tu haal e dil
Kah de tu haal e dil
Yahaan begaana kaun hai
Lootaa hai jisne tujhko
Wo deewaana kaun hai
Ae shamma tu bata.

Leave a Reply