Romantic

Aetbaar (Aetbaar)

By  | 

Movie: Aetbaar
Release:  2004
Featuring Actors: Amitabh Bachchan, John Abraham, Bipasha Basu
Music Directors: Rajesh Roshan
Lyrics: Dev Kohli
Singers: Abhijeet Bhattacharya, Alka Yagnik
Trivia:

Lyrics in Hindi

प्यार करना
प्यार करना है तुमको मुझसे
तोह करना होगा ऐतबार ऐतबार ऐतबार
इस नशे
इस नशे का नशा लेना है
तोह करना होगा ऐतबार ऐतबार ऐतबार
नैन बंद हैं मेरे दिल हवाले तेरे
कर लिया कर लिया ऐतबार ऐतबार ऐतबार
प्यार करना
प्यार करना है तुमको मुझसे
तोह करना होगा ऐतबार

लब तेरे छू लिए हम पिघलने लगे
लब तेरे छू लिए हम पिघलने लगे
आप तोह मेरे दिल में उतरने लगे
जाने अनजाने में यह क्या
करने लगे इस मजे
इस मजे का मजा लेना है
तोह करना होगा ऐतबार ऐतबार ऐतबार
आगे अब्ब होगा क्या सब मुझे है
पता कर लिया कर लिया ऐतबार

प्यार सागर से गहरा है यह जान ले
प्यार सागर से गहरा है यह जान ले
कोई इसका किनारा नहीं मन ले
प्यार से प्यार को आज पहचान ले
इस यकीन
इस यकिन का यकीं करना है
तोह करना होगा ऐतबार ऐतबार ऐतबार
नैन बंद हैं मेरे दिल हवाले
तेरे कर लिया कर लिया ऐतबार
प्यार करना
प्यार करना है तुमको मुझसे
तोह करना होगा ऐतबार ऐतबार ऐतबार
नैन बंद हैं मेरे दिल हवाले तेरे
कर लिया कर लिया ऐतबार ऐतबार ऐतबार.


Lyrics in English

Pyar karna
Pyar karna hai tumko mujhse
Toh karna hoga aitbar aitbar aitbar
Iss nashe
Iss nashe kaa nasha lena hai
Toh karna hoga aitbar aitbar aitbar
Nain band hain mere dil hawale tere
Kar liya kar liya aitbar aitbar aitbar
Pyar karna
Pyar karna hai tumko mujhse
Toh karna hoga aitbar

Lab tere chhu liye ham pighalne lage
Lab tere chhu liye ham pighalne lage
Aap toh mere dil me utarne lage
Janey anjane me yeh kya
Karne lage iss maje
Iss maje kaa maza lena hai
Toh karna hoga aitbar aitbar aitbar
Aage abb hoga kya sab mujhe hai
Pata kar liya kar liya aitbar

Pyar sagar se gahra hai yeh jan le
Pyar sagar se gahra hai yeh jan le
Koyi isaka kinara nahee man le
Pyar se pyar ko aaj pahchan le
Iss yakin
Iss yakin kaa yakin karna hai
Toh karna hoga aitbar aitbar aitbar
Nain band hain mere dil hawale
Tere kar liya kar liya aitbar
Pyar karna
Pyar karna hai tumko mujhse
Toh karna hoga aitbar aitbar aitbar
Nain band hain mere dil hawale tere
Kar liya kar liya aitbar aitbar aitbar.

Leave a Reply