Drama

Aey Jawanon (Gangs Of Wasseypur)

By  | 

Movie: Gangs Of Wasseypur
Release: 2012
Featuring Actors: Jaideep Ahlawat, Manoj Bajpai, Nawazuddin Siddiqui
Music Director: Sneha Khanwalkar
Lyrics: Varun Grover
Singer: Ranjeet Baal Party
Trivia:

Lyrics in Hindi

आए जवानों ऐ
गरीबी तोड़ देती है जो
रिस्ते ख़ास होते हैं ऐ
गरीबी तोड़ देती है जो
रिस्ते ख़ास होते हैं ऐ
और पराये अपने होते हैं
जब पैसे पास होते हैं ऐ
आए हर यार वफादार
नहीं होता है
हर पत्थर चमकदार
नहीं होता है
न जाने बन में कितने
फूल खिले हैं ऐ
हर फूल खुशबूदार
नहीं होता है.


Lyrics in English

Aey jawanon aey
Garibi tod deti hai jo
Risste khaas hote hain aey
Garibi tod deti hai jo
Risste khaas hote hain aey
Aur paraaye apne hote hain
Jab paise paas hote hain aey
Aey har yaar wafadaar
Nahi hota aey
Har patthar chamakdar
Nahi hota aey
Na jaane ban mein kitne
Phool khile hain aey
Har phool khushbudar
Nahi hota aey.

Leave a Reply

Share via