Romantic

Agar Main Kahoon (Lakshya)

By  | 



Song Info

Movie: Lakshya

Release: 2004



Featuring Actors: Hrithik Roshan, Preity Zinta, Amitabh Bachchan,

Music Director: Shankar – Ehsaan – Loy

Lyrics: Javed Akhtar

Singers: Udit Narayan, Alka Yagnik

Trivia:

Lyrics in Hindi

( अगर मैं कहूँ, मुझे तुमसे मोहब्बत है
मेरी बस यही चाहत है, तो क्या कहोगी )…(2)
मैं तुमसे कहूँगी
इस बात को अगर तुम, ज़रा और सज़ा के कहते
ज़रा घुमा फिरा के कहते तो अच्छा होता

अगर मैं कहूँ, तुमको जब देखूं लगती हो जैसे नयी
होंठ हैं पंखड़ी फूल की
आँखें जैसे जुगनू चमकते हुए, सोचे मेरा ये दिल धड़कते हुए
अगर मैं कहूँ
अगर मैं कहूँ, ये जो चेहरा है
जैसे कोई चाँद है, तो क्या कहोगी
मैं तुमसे कहूँगी
मुझको भूले से भी चाँद तुम ना कहो
चाँद में तो काई दाग हैं
मुझे फूल ना कहना, वो मुरझाते हैं
जुगनू भी ना कहना, वो खो जाते हैं
ये बातें पुरानी हैं, जो मुझको सुनानी हैं
किसी और अदा से कहते
ज़रा घुमा फिरा के कहते तो अच्च्छा होता
अगर मैं कहूँ, मुझे तुमसे मोहब्बत है
मेरी बस यही चाहत है, तो क्या कहोगी

अगर मैं कहूँ, बातें सुनके तुम्हारी मैं हैरान हूँ
जो भी कहना है कैसे कहूँ
लगता तुम्हें कुछ भी अच्च्छा नहीं
सच को भी कहती हो सच्चा नहीं
अगर मैं कहूँ
अगर मैं कहूँ, तुम्हें पता नहीं है क्यूँ
है प्यार मुझे भी तुमसे तो क्या कहोगे
मैं तुमसे कहूँगा
मेरे दिल का है ये कहना, हमको है साथ में रहना
ये दोनों के दिल में है ना, तो फिर क्यूँ कहना
अगर मैं कहूँ
तो मैं तुमसे कहूँगी

Lyrics in English

( Agar Main Kahoon, Mujhe Tumse Mohabbat Hai
Meri Bas Yahi Chahat Hai, To Kya Kahogi )…(2)
Main Tumse Kahongi
Is Baat Ko Agar Tum, Zara Aur Saja Ke Kahte
Zara Ghuma Phira Ke Kahte To Achcha Hota

Agar Main Kahoon, Tumko Jab Dekhoon Lagti Ho Jaise Nayee
Honth Hain Pankhadi Phool Ki
Aankhein Jaise Jugnu Chamkte Huey, Soche Mera Ye Dil Dhadakte Huey
Agar Main Kahoon
Agar Main Kahoon, Ye Jo Chehra Hai
Jaise Koi Chaand Hai, To Kya Kahogi
Main Tumse Kahungi
Mujhko Bhoole Se Bhi Chaand Tum Na Kaho
Chand Mein To Kayee Daag Hain
Mujhe Phool Na Kahna, Vo Murjhate Hain
Jugnu Bhi Na Kahna, Vo Kho Jaate Hain
Ye Baatein Purani Hain, Jo Mujhko Sunani Hain
Kisi Aur Adaa Se Kahte
Zaraa Ghuma Phira Ke Kahte To Achchha Hota
Agar Main Kahoon, Mujhe Tumse Mohabbat Hai
Meri Bas Yahi Chahat Hai, To Kya Kahogi

Agar Main Kahoon, Baatein Sunke Tumhari Main Hairan Hoon
Jo Bhi Kahna Hai Kaise Kahoon
Lagta Tumhein Kuchh Bhi Achchha Nahin
Sach Ko Bhi Kahti Ho Sachcha Nahin
Agar Main Kahoon
Agar Main Kahoon, Tumhein Pata Nahin Hai Kyun
Hai Pyaar Mujhe Bhi Tumse To Kya Kahoge
Main Tumse Kahonga
Mere Dil Ka Hai Ye Kahna, Hamko Hai Saath Mein Rahna
Ye Donon Ke Dil Mein Hai Na, To Phir Kyun Kahna
Agar Main Kahoon
To Main Tumse Kahoongi

Official Video

Other Video

No video file selected

Passionate about watching movies and loves listening to songs.

    Leave a Reply