Ghazals

Ahista Ahista (Shaadi Ke Side Effects)

By  | 



Song Info

 



Shaadi Ke Side Effects

Release: 2014

Featuring Actors:Farhan Akhtar, Vidya Balan, Vir Das

Music Director:Mikey McCleary

Lyrics:Ankur Tewari

Singers:Farhan Akhtar

Trivia:

 

 

 

 

 

 

Lyrics in Hindi

आहिस्ता आहिस्ता महफिलें मेरी

सूनी हो गयीं, खो गयीं

ज़माना था, थी रोशनी

अब सायों में है

गुज़री एक शाम फिर, तन्हा मेरी

ओ आहिस्ता आहिस्ता सब

सब गये संग छ्चोड़ के

यह राहें हुई कब जुड़ा

ना जाने किस मोड़ पे

एक लम्हा भी ना मिला

कह पाते कुच्छ हम

और यह सब हुआ आहिस्ता आहिस्ता

आहिस्ता आहिस्ता अब होके तन्हा

मैं हूँ और ज़िंदगी खामोशी की

ओ.. आहिस्ता आहिस्ता सब

सब गये संग छ्चोड़ के

यह राहें हुई कब जुड़ा

ना जाने किस मोड़ पे

एक लम्हा भी ना मिला

कह पाते कुछ हम

और यह सब हुआ आहिस्ता आहिस्ता

आहिस्ता आहिस्ता गुज़रा है कल

बिखरी हैं टुकड़ों में अब यादें तेरी

ओ.. आहिस्ता आशिता सब

सब गये संग छ्चोड़ के

यह राहें हुई कब जुड़ा

ना जाने किस मोड़ पे

एक लम्हा भी ना मिला

कह पाते कुछ हम

और यह सब हुआ, आहिस्ता आहिस्ता.

Lyrics in English

Ahista ahista mehfilein meri

Sooni ho gayin, kho gayin

Zamaana tha, thi roshni

Ab saayon mein hai

Guzri ek shaam phir, tanha meri

O ahista ahista sab

Sab gaye sang chhod ke

Yeh raahein hui kab judaa

Naa jaane kis mod pe

Ek lamha bhi na mila

Keh paate kuchh hum

Aur yeh sab huaa ahista ahista

Ahista ahista ab hoke tanha

Main hoon aur zindagi khamoshi ki

O.. ahista ahista sab

Sab gaye sang chhod ke

Yeh raahein hui kab judaa

Naa jaane kis mod pe

Ek lamha bhi na mila

Keh paate kuch hum

Aur yeh sab huaa ahista ahista

Ahista ahista guzra hai kal

Bikhri hain tukdon mein ab yaadein teri

O.. ahista ashita sab

Sab gaye sang chhod ke

Yeh raahein hui kab judaa

Naa jaane kis mod pe

Ek lamha bhi na mila

Keh paate kuch hum

Aur yeh sab huaa, ahista ahist

Official Video

Other Renditions

No video file selected

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *