Drama

Ahl E Dil (Dard: Conflict Of Emotions)

By  | 

Movie: Dard: Conflict Of Emotions
Release: 1981
Featuring Actors: Rajesh Khanna, Hema Malini
Music Directors: Mohammed Zahur Khayyam
Lyrics:  Naqsh Lyallpuri
Singers: Lata Mangeshkar.
Trivia:

Lyrics in Hindi

अहल ए दिल यु भी निभा लेते हैं
अहल ए दिल यु भी निभा लेते हैं
दर्द सीने में छुपा लेते हैं
दर्द सीने में छुपा लेते हैं
अहल ए दिल यु भी निभा लेते हैं
दर्द सीने में छुपा लेते हैं

दिल की महफ़िल में उजालों के लिए
दिल की महफ़िल में उजालों के लिए
यद् की शमा जला लेते हैं
दर्द सीने में छुपा लेते हैं
दर्द सीने में छुपा लेते हैं

जलाते मौसम में भी यह दिवाने
जलाते मौसम में भी यह दिवाने
कुछ हसीं फूल खिला लेते हैं
दर्द सीने में छुपा लेते हैं
अपनी आँखों को बनाकर यह जुबान
अपनी आँखों को बनाकर यह जुबान
कितने अफसाने सुना लेते हैं
दर्द सीने में छुपा लेते हैं
दर्द सीने में छुपा लेते हैं

जिनको जीना है मोहब्बत के लिए
जिनको जीना है मोहब्बत के लिए
अपनी हस्ती को मिटा लेते हैं
दर्द सीने में छुपा लेते हैं
दर्द सीने में छुपा लेते हैं
अहल ए दिल यूँ भी निभा लेते हैं
दर्द सीने में छुपा लेते हैं
दर्द सीने में छुपा लेते हैं.


Lyrics in English

Ahal e dil yu bhi nibha lete hain
Ahal e dil yu bhi nibha lete hain
Dard seene mein chhupa lete hain
Dard seene mein chhupa lete hain
Ahal e dil yu bhi nibha lete hain
Dard seene mein chhupa lete hain

Dil ki mehfil mein ujalo key liye
Dil ki mehfil mein ujalo key liye
Yad ki shama jala lete hain
Dard seene mein chhupa lete hain
Dard seene mein chhupa lete hain

Jalate mausam mein bhi yeh diwane
Jalate mausam mein bhi yeh diwane
Kuchh hasin phool khila lete hain
Dard seene mein chhupa lete hain
Apni aankho ko banakar yeh juban
Apni aankho ko banakar yeh juban
Kitne afasane suna lete hain
Dard seene mein chhupa lete hain
Dard seene mein chhupa lete hain

Jinko jina hai mohabbat key liye
Jinko jina hai mohabbat key liye
Apni hasti ko mita lete hain
Dard seene mein chhupa lete hain
Dard seene mein chhupa lete hain
Ahal e dil yun bhi nibha lete hain
Dard seene mein chhupa lete hain
Dard seene mein chhupa lete hain.

Leave a Reply

Share via