Happy

Aira Gaira (Kalank)

By  | 

Song Info

Movie: Kalank

Release: 2019



Featuring Actors: Sonakshi Sinha, Varun Dhawan, Alia Bhatt, Madhuri Dixit, Kiara Advani & Sanjay Dutt

Music Director: Pritam

Lyrics: Amitabh Bhattacharya

Singer: Antara Mitra, Javed Ali, Tushar Joshi & Akashdeep Sengupta

Trivia:

Lyrics in Hindi

हां

बिलोरी निगाहों से करे है सौ इशारे

खिड़की के नीचे नासपीटा सीटी मारे

बिलोरी निगाहों से करे है सौ इशारे

खिड़की के नीचे नासपीटा सीटी मारे

हूर सा चेहरा ईरानी और लेहेज़ा हिन्दुस्तानी

झील सी तेरी आंखों में एक हलचल है तूफानी

देख महफ़िल में आए है जान की देने कुर्बानी

एक मेहबूबा कि खातिर आग दो दो दिलबर जानी

जिनके दिल के इंजन तेरे स्टेशन पे है ठहरा

हो. जिनके दिल के इंजन तेरे स्टेशन पे है ठहरा

समझे काहे ऐरा गैरा नथुखैरा

सैयां मेरा ऐरा गैरा नथुखैरा

समझे काहे ऐरा गैरा नथुखैरा

समझे काहे ऐरा गैरा नथुखैरा

रात लेके आयी है जश्न तारी, आए हाए हाए

ग़म गलत करने की है अपनी बारी, आए हाए हाए

रात लेके आयी है जश्न तारी, आए हाए हाए

ग़म गलत करने की है अपनी बारी, आए हाए हाए

आज नाचें गाएं ज़रा इश्क़ विश्क़ फरमाएं

और जान जलाने वाली भाड़ में जाए सारी दुनियादारी

आए हाए हाए

आए हाए, ओए होए, ओए

हो दिल के आइने में झांके सुंदरी का चेहरा

हो दिल के आइने में झांके सुंदरी का चेहरा

इश्क़ में हुआ है अंधा थोड़ा बेहरा

सैयां मेरा ऐरा गैरा नथुखैरा

सैयां मेरा ऐरा गैरा नथुखैरा

सैयां मेरा ऐरा गैरा नथुखैरा

बिलोरी निगाहों से करे है सौ इशारे

खिड़की के नीचे नासपीटा सीटी मारे

बिलोरी निगाहों से करे है सौ इशारे

खिड़की के नीचे नासपीटा सीटी मारे

इश्क़ में हुआ है अंधा थोड़ा बेहरा

सैयां मेरा, सैयां मेरा

सैयां मेरा ऐरा गैरा नथुखैरा

सैयां मेरा ऐरा गैरा नथुखैरा

सैयां मेरा ऐरा गैरा नथुखैरा

ओ, वक़्त का ये सितम है

तुम्हारे तो हम हैं

तुम मगर हो अमानत किसी और की

बस मोहब्बत तुम्हारी है, दौलत हमारी

तुम मगर हो विरासत किसी और की

जिस दिन निकले जान हमारी

इक बार मिलने आना

तुम लेके इजाज़त किसी और की

लेके इजाज़त किसी और की

Lyrics in English

Haan..

Biloree nigaahon se kare hai sau ishaare

Khidakee ke neeche naasapeeta seetee maare

Biloree nigaahon se kare hai sau ishaare

Khidakee ke neeche naasapeeta seetee maare

Hoor sa chehara eeraanee aur leheza hindustaanee

Jheel see teree aankhon mein ek halachal hai toophaanee

Dekh mahafil mein aae hai jaan kee dene kurbaanee

Ek mehabooba ki khaatir aag do do dilabar jaanee

Jinake dil ke injan tere steshan pe hai thahara

Ho. Jinake dil ke injan tere steshan pe hai thahara

Samjhe kaahe aira gaira nathukhaira

Saiyaan mera aira gaira nathukhaira

Samajhe kaahe aira gaira nathukhaira

Samajhe kaahe aira gaira nathukhaira

Raat leke aayee hai jashn taaree, aae hae hae

Gam galat karane kee hai apanee baaree, aae hae hae

Raat leke aayee hai jashn taaree, aae hae hae

Gam galat karane kee hai apanee baaree, aae hae hae

Aaj naachen gaen zara ishq vishq pharamaen

Aur jaan jalaane vaalee bhaad mein jae saaree duniyaadaaree

Aae hae hae

Aae hae, oe hoe, oe

Ho dil ke aaine mein jhaank

Sundaree ka chehara

Ho dil ke aaine mein jhaanke sundaree ka chehara

Ishq mein hua hai andha thoda behara

Saiyaan mera aira gaira nathukhaira

Saiyaan mera aira gaira nathukhaira

Saiyaan mera aira gaira nathukhaira

O waqt ka ye sitam hai

Tumhaare to ham hain

Tum magar ho amaanat kisee aur kee

Bas mohabbat tumhaaree hai, daulat hamaaree

Tum magar ho viraasat kisee aur kee

Jis din nikale jaan hamaaree

Ik baar milane aana

Tum leke ijaazat kisee aur kee

Leke ijaazat kisee aur kee

Official Video

Other Video

No video file selected

Leave a Reply