Drama

Aisa Ho To Kaisa Ho (Gehra Zakhm)

By  | 

Movie: Gehra Zakhm
Release: 1981
Featuring Actors: Vinod Mehra, Ranjeeta Kaur
Music Director: Rahul Dev Burman
Lyrics: Muqtida Hasan Nida Fazli
Singer: Kishore Kumar, Sapan Chakraborty
Trivia:

Lyrics in Hindi

ऐसा हो तो कैसा हो
ऐसा हो तो कैसा हो
कडकी भागे किस्मत जागे
जेब में अपने पैसा हो

ऐसा हो तो कैसा हो
ऐसा हो तो कैसा हो
कडकी भागे किस्मत जागे
जेब में अपने पैसा हो
ऐसा हो तो कैसा हो
ऐसा हो तो कैसा हो

चेहरों की चाँदनी
है ज़ुल्फो की बदलिया है
रंगीन महफिलों में
जिस्मों की बिजलिया है
चेहरों की चाँदनी
है ज़ुल्फो की बदलिया है
रंगीन महफिलों में
जिस्मों की बिजलिया है
जैसा जैसा जैसा जैसा जैसा
जैसा जैसा चाहे वैसा हो
ऐसा हो तोह कैसा हो
कडकी भागे किस्मत जागे
जेब में अपने पैसा हो
ऐसा हो तो कैसा हो
ऐसा हो तो कैसा हो

मस्ती छलक रही है
अरमान मचल रहे हैं
पानी से भीगे भीगे
शोले निकल रहे हैं
मस्ती छलक रही है
अरमान मचल रहे हैं
पानी से भीगे भीगे
शोले निकल रहे हैं
यही यही यही यही
यही खेल हमेशा हो
ऐसा हो तोह कैसा हो
कडकी भागे किस्मत जागे
जेब में अपने पैसा हो
ऐसा हो तो कैसा हो
ऐसा हो तो कैसा हो

दुनिया से जाके कह दो
अच्छी है वह जहां है
मिलाने की अब्ब किसी से
फुर्सत हमें कहाँ है
दुनिया से जाके कह दो
अच्छी है वह जहां है
मिलाने की अब्ब किसी से
फुर्सत हमें कहाँ है
आये आये आये आये आये
आये आये फिट जो ाना हो
ऐसा हो तोह कैसा हो
कडकी भागे किस्मत जागे
जेब में अपने पैसा हो
ऐसा हो तो कैसा हो
ऐसा हो तो कैसा हो
ऐसा हो तो कैसा हो
ऐसा हो तो कैसा हो.


Lyrics in English

Aisa ho to kaisa ho
Aisa ho to kaisa ho
Kadaki bhaage kismat jaage
Jeb mein apane paisa ho

Aisa ho to kaisa ho
Aisa ho to kaisa ho
Kadaki bhaage kismat jaage
Jeb mein apane paisa ho
Aisa ho to kaisa ho
Aisa ho to kaisa ho

Cheharon ki chaandani
Hai zulfo ki badliya hai
Rangin mehfilon mein
Jismo ki bijaliya hai
Cheharon ki chaandani
Hai zulfo ki badliya hai
Rangin mehfilon mein
Jismo ki bijaliya hai
Jaisa jaisa jaisa jaisa jaisa
Jaisa jaisa chaahe waisa ho
Aisa ho toh kaisa ho
Kadaki bhaage kismat jaage
Jeb mein apane paisa ho
Aisa ho to kaisa ho
Aisa ho to kaisa ho

Masti chhalak rahi hai
Armaan machal rahe hain
Paani se bheege bheege
Shole nikal rahe hain
Masti chhalak rahi hai
Armaan machal rahe hain
Paani se bheege bheege
Shole nikal rahe hain
Yahi yahi yahi yahi
Yahi khel hamesha ho
Aisa ho toh kaisa ho
Kadaki bhaage kismat jaage
Jeb mein apane paisa ho
Aisa ho to kaisa ho
Aisa ho to kaisa ho

Duniya se jaake keh do
Achchhi hai woh jahaan hai
Milane ki abb kisi se
Fursat hame kahaan hai
Duniya se jaake keh do
Achchhi hai woh jahaan hai
Milane ki abb kisi se
Fursat hame kahaan hai
Aaye aaye aaye aaye aaye
Aaye aaye phit jo aana ho
Aisa ho toh kaisa ho
Kadaki bhaage kismat jaage
Jeb mein apane paisa ho
Aisa ho to kaisa ho
Aisa ho to kaisa ho
Aisa ho to kaisa ho
Aisa ho to kaisa ho.

Leave a Reply

Share via