Drama

Aisa Kyon Hota Hai (Aisa Kyon Hota Hai?)

By  | 

Movie: Aisa Kyon Hota Hai?.
Release:  2006
Featuring Actors: Rati Agnihotri, Amit
Music Directors: Tauseef Akhtar
Lyrics: Payam Sayeedi
Singers: Shreya Ghoshal
Trivia:

Lyrics in Hindi

ऐसा क्यों होता है
ऐसा क्यों होता है
मोहब्बत करेगा
वह रोता रहेगा
मोहब्बत करेगा
वह रोता रहेगा
यह होता रहा है
यह होता रहेगा
यह होता रहा है
यह होता रहेगा
मोहब्बत करेगा
वह रोता रहेगा
ऐसा क्यों होता है
ऐसा क्यों होता है

मोहब्बत में
कैसी सजा मैंने
पायी वफाओ के
बदले मिली बेवफाई
बड़ी भूल की ख़्वाब
देखे मिलान के
मुझे मेरी किस्मत
ने देदी जुदाई
ऐसा क्यों होता है
ऐसा क्यों होता है
यह मेरा दामन
भी रोता रहेगा
मोहब्बत करेगा
वह रोता रहेगा
यह होता रहा है
यह होता रहेगा

ना कोई शिकायत
ना कोई गिला है
मगर मेरी तुझसे
यही िंजा है
ना मेरी तरह
उसका दिल तोड़ देना
नया अपना दिलबर
जो तूने चुना है
जो किस्मत में होना
है वह होता रहेगा
मोहब्बत करेगा
वह रोता रहेगा
यह होता रहा है
यह होता रहेगा
ऐसा क्यों होता है
ऐसा क्यों होता है
ऐसा क्यों होता है
ऐसा क्यों होता है
ऐसा क्यों होता है.


Lyrics in English

Aisa kyun hota hai
Aisa kyun hota hai
Mohabbat karega
Woh rota rahega
Mohabbat karega
Woh rota rahega
Yeh hota raha hai
Yeh hota rahega
Yeh hota raha hai
Yeh hota rahega
Mohabbat karega
Woh rota rahega
Aisa kyun hota hai
Aisa kyun hota hai

Mohabbat me
Kaisi saja maine
Payi wafao ke
Badle mili bewafayi
Badi bhul ki khwab
Dekhe milan ke
Mujhe meri kismat
Ne dedi judayi
Aisa kyun hota hai
Aisa kyun hota hai
Yeh mera daman
Bhi rota rahega
Mohabbat karega
Woh rota rahega
Yeh hota raha hai
Yeh hota rahega

Naa koyi shikayat
Naa koyi gila hai
Magar meri tujhse
Yahi inja hai
Naa meri tarah
Usaka dil tod dena
Naya apna dilbar
Jo tune chuna hai
Jo kismat me hona
Hai woh hota rahega
Mohabbat karega
Woh rota rahega
Yeh hota raha hai
Yeh hota rahega
Aisa kyun hota hai
Aisa kyun hota hai
Aisa kyun hota hai
Aisa kyun hota hai
Aisa kyun hota hai.

Leave a Reply