Romantic

Aisa Lagta Hai (Refugee)

By  | 



Song Info

Movie: Refugee

Release: 2000

Featuring Actors: Abhishek Bachchan, Kareena Kapoor, Jackie Shroff, Sunil Shetty

Music Director: Anu Malik

Lyrics: Javed Akhtar

Singers: Alka Yagnik, Sonu Nigam

Trivia:

Lyrics in Hindi

ऐसा लगता है, जो ना हुआ, होने को है
ऐसा लगता है, अब दिल मेरा खोने को है
वर्ना, दिल क्यों धड़कता
सांसें क्यों रूकती
नींदें मेरी क्यों उड़ जाती
ऐसा लगता है, जो ना हुआ, होने को है
ऐसा लगता है, अब दिल मेरा खोने को है
वर्ना, दिल क्यों धड़कता
सांसें क्यों रूकती
नींदें मेरी क्यों उड़ जाती
ऐसा लगता है, जो ना हुआ, होने को है

कोई चेहरा निगाहों पे छाने लगा
कोई अब रोज़ ख़्वाबों में आने लगा
आई रुत जो नयी, जागे अरमां कई
मौसम कोई ग़ज़ल जैसे गाने लगा
ऐसा लगता है, जैसे नशा होने को है..
ऐसा लगता है, होश मेरा खोने को है..
वर्ना, दिल क्यों धड़कता
सांसें क्यों रूकती
नींदें मेरी क्यों उड़ जाती
ऐसा लगता है, जो ना हुआ, होने को है

महकी, महकी फिजा ने ली अंगड़ाइयां
नीली, नीली है बादल की परछाइयां
ठंडी, ठंडी हवा लायी राग नया
गूंजी, गूंजी सी है जैसे शहनाइयां
ऐसा लगता है, कोई मेरा होने को है..
ऐसा लगता है, हर फासला खोने को है..
वर्ना, दिल क्यों धड़कता
सांसें क्यों रूकती
नींदें मेरी क्यों उड़ जाती

Lyrics in English

O aisa lagta hai, jo na hua hone ko hai
Aisa lagta hai abb dil mera khone ko hai
Varna dil kyun dhadakta, saansein kyun rukati
Neende meri kyun udd jaati… (2)
O aisa lagta hai, jo na hua hone ko hai

Koi chehraa nigaho pe chhane laga, koi abb roj khabo mein aane laga
Aayi rut jo nayee jage armaan kayi, mausam koi ghajal jaise gaane laga
O o o aisa lagta hai, jaise nasha hone ko hai
Ho o o aisa lagta hai, hosh mera khone ko hai
Varna dil kyun dhadakta, saansein kyun rukati
Neende meri kyun udd jaati
O o o aisa lagta hai, jo na hua hone ko hai

Mehki mehki fija ne li angdaiya, neeli neeli hai baadal ki parchaiya
Thandi thandi hawa layi raag naya, gunji gunji si hain jaise shehnaiya
O o o aisa lagta hai, koi mera hone ko hai
Aisa lagta hai, har fasala khone ko hai
Varna dil kyun dhadakta, saansein kyun rukati
Neende meri kyun udd jaati

Official Video

Other Video

No video file selected

Passionate about watching movies and loves listening to songs.

Leave a Reply