Drama

Aisa To Kabhi Mumkin Hi Nahi (Gunah Aur Kanoon)

By  | 

Movie: Gunah Aur Kanoon
Release: 1970
Featuring Actors: Prithviraj Kapoor, Sanjeev Kumar, Jairaj
Music Director: Jagmohan Bakshi, Sapan Sengupta
Lyrics: Anwar Farrukhabadi
Singer:  Mohammed Rafi
Trivia:

Lyrics in Hindi

ऐसा तो कभी मुमकिन ही नहीं
ऐसा तो कभी मुमकिन ही नहीं
मिल जाये नज़र और प्यार न हो
मिल जाये नज़र और प्यार न हो
जो बात जनम ले ले दिल में
जो बात जनम ले ले दिल में
उस बात का क्यों इजहार न हो
उस बात का क्यों इजहार न हो
ऐसा तो कभी मुमकिन ही नहीं

मन के जवानी है आई
तौबा ये नशीली अंगडाई
मन के जवानी है आई
तौबा ये नशीली अंगडाई
थम के बरस ए सोख गता
थम के बरस ए सोख गता
जज्बात की हद से पार न हो
जज्बात की हद से पार न हो
ऐसा तो कभी मुमकिन ही नहीं

ये शाम की सुर्ख़ी गालों पर
हाय ये रात का आँचल बालों पर
ये शाम की सुर्ख़ी गालों पर
ये रात का आँचल बालों पर
पद जाये नज़र तुज पर जिसकी
हाय पद जाये नज़र तुज पर जिसकी
कैसे वो तेरा बीमार न हो
कैसे वो तेरा बीमार न हो
ऐसा तो कभी मुमकिन ही नहीं
ऐसा तो कभी मुमकिन ही नहीं
मिल जाये नज़र और प्यार न हो
मिल जाये नज़र और प्यार न हो
ऐसा तो कभी मुमकिन ही नहीं.


Lyrics in English

Aisa to kabhi mumkin hi nahi
Aisa to kabhi mumkin hi nahi
Mil jaye nazar aur pyar na ho
Mil jaye nazar aur pyar na ho
Jo bat janam le le dil mein
Jo bat janam le le dil mein
Us bat ka kyo ijhar na ho
Us bat ka kyo ijhar na ho
Aisa to kabhi mumkin hi nahi

Mana ke jawaani hai aayi
Toba ye nashili angdayi
Mana ke jawaani hai aayi
Toba ye nashili angdayi
Tham ke barsh aye sokh gata
Tham ke barsh aye sokh gata
Jajbat ki had se par na ho
Jajbat ki had se par na ho
Aisa to kabhi mumkin hi nahi

Ye sham ki shurkhi galo par
Haye ye raat ka aanchal balo par
Ye sham ki shurkhi galo par
Ye rat ka aanchal balo par
Pad jaye nazar tuj par jiski
Haye pad jaye nazar tuj par jiski
Kaise wo tera bimar na ho
Kaise wo tera bimar na ho
Aisa to kabhi mumkin hi nahi
Aisa to kabhi mumkin hi nahi
Mil jaye nazar aur pyar na ho
Mil jaye nazar aur pyar na ho
Aisa to kabhi mumkin hi nahi.

Leave a Reply

Share via