Devotional

Aisa Vardan (Jai Santoshi Maa)

By  | 

Movie: Jai Santoshi Maa
Release: 2006
Featuring Actors: Nushrat Bharucha, Raqesh Vashisth
Music Director: Anu Malik
Lyrics: Swanand Kirkire
Singer:  Lata Mangeshkar
Trivia:

Lyrics in Hindi

ऐसा वरदान दे दो हमें माँ
सुख में उछले न
हम दुःख में डोले
अपनी अंदर ही खुद
झांककर हम
गलतियां अपनी खुद ही टटोले
ऐसा वरदान दे दो हमें माँ
सुख में उछले न
हम दुःख में डोले

हो सके तोह करें हम भलाई
और बुराई से बच के रहे हम
हो सके तोह करें हम भलाई
और बुराई से बच के रहे हम
नेक राहों में आये जो मुसीबत
हस्ते हस्ते ही उसको सहें हम
हस्ते हस्ते ही उसको सहें हम
हर बेगाने को करलें जो अपना
मधुर वाणी हमेशा ही बोलेन
अपनी अंदर ही खुद झाँककर हम
गलतियां अपनी खुद ही टटोले
ऐसा वरदान दे दो हमें माँ
सुख में उछले न
हम दुःख में डोले

तेरी इच्छा बिना खुछ न होता
तेरे हाथों में श्रिष्टि की डोरी
तेरी इच्छा बिना खुछ न होता
तेरे हाथों में श्रिष्टि की डोरी
तुझसे क्या मैया रकें छुपाके
तुझसे से किस बात की फिर हैं चोरी
तुझसे से किस बात की फिर हैं चोरी
किस क़तारी में क्या हैं तू जाने
उसको खोले माया हम न खोलें
अपनी अंदर ही खुद झाँककर हम
गलतियां अपनी खुद ही टटोले
ऐसा वरदान दे दो हमें माँ

सुख में उछले न
हम दुःख में डोले
अपनी अंदर ही खुद
झांककर हम
गलतियां अपनी खुद ही टटोले
ऐसा वरदान दे दो हमें माँ
ऐसा वरदान दे दो हमें माँ
ऐसा वरदान दे दो हमें माँ
ऐसा वरदान दे दो हमें माँ.


Lyrics in English

Aisa vardaan de do hame maa
Sukh mein uchhale na
Hum dukh mein dole
Apani andar hi khud
Jhaankakar hum
Galatiyaan apani khud hi tatole
Aisa vardaan de do hame maa
Sukh mein uchhale na
Hum dukh mein dole

Ho sake toh karein hum bhalaayi
Aur buraayi se bach ke rahein hum
Ho sake toh karein hum bhalaayi
Aur buraayi se bach ke rahein hum
Nek raahon mein aaye jo musibat
Hasate hasate hi usako sahein hum
Hasate hasate hi usako sahein hum
Har begaane ko karlein jo apana
Madhur vaani hamesha hi bolein
Apani andar hi khud jhaankakar hum
Galatiyaan apani khud hi tatole
Aisa vardaan de do hame maa
Sukh mein uchhale na
Hum dukh mein dole

Teri ichha bina khuchh na hota
Tere haathon mein shrishti ki dori
Teri ichha bina khuchh na hota
Tere haathon mein shrishti ki dori
Tujhse kya maiya rakein chupaake
Tujhse se kis baat ki phir hain chori
Tujhse se kis baat ki phir hain chori
Kis kataari mein kyaa hain tu jaane
Usako khole maaya hum na kholein
Apani andar hi khud jhaankakar hum
Galatiyaan apani khud hi tatole
Aisa vardaan de do hame maa

Sukh mein uchhale na
Hum dukh mein dole
Apani andar hi khud
Jhaankakar hum
Galatiyaan apani khud hi tatole
Aisa vardaan de do hame maa
Aisa vardaan de do hame maa
Aisa vardaan de do hame maa
Aisa vardaan de do hame maa.

Leave a Reply

Share via