Romantic

Aisi Aankhein Dekhi (Aapko Pehle Bhi Kahin Dekha Hai)

By  | 

Movie: Aapko Pehle Bhi Kahin Dekha Hai
Release:  2003
Featuring Actors: Pummy Brar, Priyanshu Chatterjee
Music Directors: Nikhil, Vinay
Lyrics: Sameer
Singers: Asha Bhosle, Jagjit Singh
Trivia:

Lyrics in Hindi

ऐसी आंखें नहीं देखि
ऐसी आंखें नहीं देखि
ऐसा काजल नहीं देखा
ऐसा काजल नहीं देखा
ऐसा जलवा नहीं देखा
ऐसा चेहरा नहीं देखा
जब ये दामन की हवा
दे आग जंगल में लगा दे
जब ये सेहराओ में जाये
रेट में फूल खिलाये

ऐसी दुनिया नहीं देखी
ऐसा मंज़र नहीं देखा
ऐसा आलम नहीं देखा
ऐसा दिलबर नहीं देखा
उसके कंगन का कहलकना
जैसे बुलबुल का चहकना
उसके पाज़ेब की चम् चम्
जैसे बरसात का मौसम

ऐसा सवां नहीं देखा
ऐसी बारिश नहीं देखि
ऐसी रिम झिम नहीं देखि
ऐसी ख्वाहिश नहीं देखि
उसकी बेबाद से बातें
जैसे सर्दी की हो रातें
उफ़ ये तन्हाई ये मस्ती
जैसे तूफ़ान में कश्ती

मिटी कोयलसि है बोली
जैसे गीतों की रंगोली
सुख गालों पे पसीना
जैसे फागुन का महीना
ऐसी आंखें नहीं देखि
ऐसा काजल नहीं देखा
ऐसा जलवा नहीं देखा
ऐसा चेहरा नहीं देखा

ऐसी आंखें नहीं देखि
ऐसी आंखें नहीं देखि
ऐसा काजल नहीं देखा
ऐसा काजल नहीं देखा
ऐसा जलवा नहीं देखा
ऐसा चेहरा नहीं देखा
जब ये दामन की हवा
दे आग जंगल में लगा दे
जब ये सेहराओ में जाये
रेट में फूल खिलाये

ऐसी दुनिया नहीं देखी
ऐसा मंज़र नहीं देखा
ऐसा आलम नहीं देखा
ऐसा दिलबर नहीं देखा
उसके कंगन का कहलकना
जैसे बुलबुल का चहकना
उसके पाज़ेब की चम् चम्
जैसे बरसात का मौसम

ऐसा सवां नहीं देखा
ऐसी बारिश नहीं देखि
ऐसी रिम झिम नहीं देखि
ऐसी ख्वाहिश नहीं देखि
उसकी बेबाद से बातें
जैसे सर्दी की हो रातें
उफ़ ये तन्हाई ये मस्ती
जैसे तूफ़ान में कश्ती

मिटी कोयलसि है बोली
जैसे गीतों की रंगोली
सुख गालों पे पसीना
जैसे फागुन का महीना
ऐसी आंखें नहीं देखि
ऐसा काजल नहीं देखा
ऐसा जलवा नहीं देखा
ऐसा चेहरा नहीं देखा.


Lyrics in English

Aisi aankhe nahi dekhi
Aisi aankhe nahi dekhi
Aisa kajal nahi dekha
Aisa kajal nahi dekha
Aisa jalwa nahi dekha
Aisa chehara nahi dekha
Jab ye daaman ki hawa
De aag jungle me laga de
Jab ye sehrao me jaye
Ret me phul khilaye

Aisi duniya nahi dekhi
Aisa manzar nahi dekha
Aisa aalam nahi dekha
Aisa dilbar nahi dekha
Usake kangan ka khalakna
Jaise bulbul ka chehakna
Usake pazeb ki cham cham
Jaise barsat ka mausam

Aisa sawan nahi dekha
Aisi barish nahi dekhi
Aisi rim jhim nahi dekhi
Aisi khwahish nahi dekhi
Usaki bebad se batein
Jaise sardi ki ho ratein
Uff ye tanhayi ye masti
Jaise tufan me kashti

Miti koyalsi hai boli
Jaise gito ki rangoli
Sukh galo pe pasina
Jaise phagun ka mahina
Aisi ankhen nahi dekhi
Aisa kajal nahi dekha
Aisa jalawa nahi dekha
Aisa chehara nahi dekha

Aisi aankhe nahi dekhi
Aisi aankhe nahi dekhi
Aisa kajal nahi dekha
Aisa kajal nahi dekha
Aisa jalwa nahi dekha
Aisa chehara nahi dekha
Jab ye daaman ki hawa
De aag jungle me laga de
Jab ye sehrao me jaye
Ret me phul khilaye

Aisi duniya nahi dekhi
Aisa manzar nahi dekha
Aisa aalam nahi dekha
Aisa dilbar nahi dekha
Usake kangan ka khalakna
Jaise bulbul ka chehakna
Usake pazeb ki cham cham
Jaise barsat ka mausam

Aisa sawan nahi dekha
Aisi barish nahi dekhi
Aisi rim jhim nahi dekhi
Aisi khwahish nahi dekhi
Usaki bebad se batein
Jaise sardi ki ho ratein
Uff ye tanhayi ye masti
Jaise tufan me kashti

Miti koyalsi hai boli
Jaise gito ki rangoli
Sukh galo pe pasina
Jaise phagun ka mahina
Aisi ankhen nahi dekhi
Aisa kajal nahi dekha
Aisa jalawa nahi dekha
Aisa chehara nahi dekha.

Leave a Reply

Share via