Romantic

Aisi Koi Baat Jo (Maa)

By  | 

Song Info

Movie: Maa
Release: 1976
Featuring Actors: Dharmendra, Hema Malini
Music Directors: Laxmikant Pyarelal
Lyrics: Anand Bakshi
Singers: Kishore Kumar, Lata Mangeshkar
Trivia:

Lyrics in Hindi

ऐसी कोई बात जो
कभी न सुनी हो
कह दे मेरे कानो में
चुपके से चोरी से
तारों भरी रात में
चलो पहले सुन ले
काहे आसमानों में
चंदा क्या चकोरि से
ऐसी कोई बात जो
कभी न सुनी हो
कह दे मेरे कानो में
चुपके से चोरी से
ऐसी कोई बात

होंठो पे मेरी सांसें
रुकने लगी हैं
सपनो से बोझिल पलकें
झुकाने लगी है
इसी तरह नींद
आती है कलियों को
रुत के तरानों में
बहारों की लोरी से
ऐसी कोई बात जो
कभी न सुनी हो
कह दे मेरे कानो में
चुपके से चोरी से
ऐसी कोई बात

कहते है लोग कुछ
फूल नहीं खिलते
ऐसे जैसे दिन और
रात नहीं मिलते
दिन और रात यूँ
मिलते है चुपके
जैसे खलियानो में
पिया मिले गोरी से
तारों भरी रात में
चलो पहले सुन ले
काहे आसमानों में
चंदा क्या चकोरि से
ऐसी कोई बात

मैं तोह चली आयी
किया तूने इशारा
मैं तोह चली आयी
किया तूने इशारा
होगा क्या जो मैंने
तुझको पुकारा
जब करो याद मैं
खिंचा चला औ
बँधा अरमानो में
नज़रों की डोरी से
ऐसी कोई बात जो
कभी न सुनी हो
कह दे मेरे कानो
में चुपके से चोरी से
तारों भरी रात
में चलो पहले सुन ले
काहे आसमानों में
चंदा क्या चकोरि से
ऐसी कोई बात.

Lyrics in English

Aisi koi baat jo
Kabhi na suni ho
Keh de mere kaano mein
Chupake se chori se
Taaron bhari raat mein
Chalo pehale sun le
Kahe aasmaano mein
Chanda kya chakori se
Aisi koi baat jo
Kabhi na suni ho
Keh de mere kaano mein
Chupake se chori se
Aisi koi baat

Honto pe meri saansein
Rukane lagi hain
Sapano se bojhal palakein
Jhukane lagi hai
Isi tarah nind
Aati hai kaliyon ko
Rut ke taraano mein
Bahaaron ki lori se
Aisi koyi baat jo
Kabhi na suni ho
Keh de mere kaano mein
Chupake se chori se
Aisi koi baat

Kehate hai log kuchh
Phul nahi khilate
Aise jaise din aur
Raat nahi milate
Din aur raat yun
Milate hai chupake
Jaise khaliyaano mein
Piya mile gori se
Taaron bhari raat mein
Chalo pehale sun le
Kahe aasmaano mein
Chanda kya chakori se
Aisi koi baat

Main toh chali aayi
Kiya tune ishaara
Main toh chali aayi
Kiya tune ishaara
Hoga kya jo maine
Tujhako pukaara
Jab karo yaad main
Khincha chala aau
Bandha armaano mein
Najaron ki dori se
Aisi koyi baat jo
Kabhi na suni ho
Keh de mere kaano
Mein chupake se chori se
Taaron bhari raat
Mein chalo pehale sun le
Kahe aasmaano mein
Chanda kya chakori se
Aisi koi baat.

Official Video

Other Video

No video file selected

Leave a Reply