Drama

Aisi Wafa Karna (Daku Ki Ladki)

By  | 

Movie: Dahek: A Restless Mind
Release: 1933
Featuring Actors: Hadi, Laxmi, Ghulam Mohammed
Music Directors: Pransukhlal Nayak
Lyrics:
Singers: Zohrabai Ambalewali
Trivia:

Lyrics in Hindi

ऐसी वफ़ा करना हाँ देखना
ऐसी वफ़ा करना हाँ देखना
निगाह फेरना न मुंह मोड़ना
निगाह फेरना न मुंह मोड़ना
मेरे दिलरूबा मेरे खुश अदा
मेरे दिलरूबा मेरे खुश अदा
ऐसी वफ़ा करना हाँ देखना
ऐसी वफ़ा करना

ग़म का करता है ज़ख़्मी
ग़म का करता है ज़ख़्मी
तीर इ नज़र मेरे दिल में चुभा
तीर इ नज़र मेरे दिल में चुभा
जोष इ तमन्ना देखना
जोष इ तमन्ना देखना
मेरे दिलरूबा मेरे खुश अदा
मेरे दिलरूबा मेरे खुश अदा
ऐसी वफ़ा करना हाँ देखना
ऐसी वफ़ा करना

अगर है दिलबर क़द्र ए उल्फत
अगर है दिलबर क़द्र ए उल्फत
बाद इ फ़ना
मेरी वफ़ा ढूँढना
हाँ मेरी वफ़ा ढूँढना
संभल संभल ऐ दिल संभल
संभल संभल ऐ दिल संभल
देखा न भाला दीवाना
देखा न भाला दीवाना

जोष इ तमन्ना देखना
जोष इ तमन्ना देखना
ऐसी वफ़ा करना हाँ देखना
ऐसी वफ़ा करना हाँ देखना
निगाह फेरना न मुंह मोड़ना
निगाह फेरना न मुंह मोड़ना
मेरे दुलरुबा मेरे खुश अदा
मेरे दुलरुबा मेरे खुश अदा
ऐसी वफ़ा करना हाँ देखना
ऐसी वफ़ा करना


Lyrics in English

Aisi wafa karna haan dekhna
Aisi wafa karna haan dekhna
Nigaah pherna na munh modna
Nigaah pherna na munh modna
Mere dilruba mere khush ada
Mere dilruba mere khush ada
Aisi wafa karna haan dekhna
Aisi wafa karna

Gham ka karta hai zakhmi
Gham ka karta hai zakhmi
Teer e nazar mere dil mein chubha
Teer e nazar mere dil mein chubha
Josh e tamanna dekhna
Josh e tamanna dekhna
Mere dilruba mere khush ada
Mere dilruba mere khush ada
Aisi wafa karna haan dekhna
Aisi wafa karna

Agar hai dilbar kadr e ulfat
Agar hai dilbar kadr e ulfat
Ibaad e fana
Meri wafa dhundhna
Haan meri wafa dhundhna
Sambhal sambhal ae dil sambhal
Sambhal sambhal ae dil sambhal
Dekha na bhaala deewaana
Dekha na bhaala deewaana

Josh e tamanna dekhna
Josh e tamanna dekhna
Aisi wafa karna haan dekhna
Aisi wafa karna haan dekhna
Nigaah pherna na munh modna
Nigaah pherna na munh modna
Mere dulruba mere khush ada
Mere dulruba mere khush ada
Aisi wafa karna haan dekhna
Aisi wafa karna

Leave a Reply