Drama

Ajab Hai Ye Zindagi (Bloody Isshq)

By  | 

Movie: Bloody Isshq
Release: 2013
Featuring Actors: Akash, Shilpa Anand
Music Directors: Ashok Bhadra
Lyrics: Kumaar
Singers: Krishnakumar Kunnath (K.K)
Trivia:

https://youtu.be/6UaU3BCnLWo\

Lyrics in Hindi

अजब है ये ज़िन्दगी
कहाँ लेके चल पड़ी
सफर है यह कौनसा
किसी को भी खबर नहीं
आ जीले हम दो घडी
क्या हो कल क्या पता

अजब है ये ज़िन्दगी
कहाँ लेके चल पड़ी
सफर है यह कौनसा
किसी को भी खबर नहीं

रातें हैं दुब्बी
इस रोशनी में
आ डूब जायें हम
भी खुसी में
बहते ही जाएं
नशे में ज़िन्दगी के
बहते ही जाएं
नशे में ज़िन्दगी के

चले न हमें ग़म कहीं की
खो न जाएँ हम कहीं
अभी जो है ये सामान
वो फिर हो या नहीं
आ जी लें हम दो घडी
क्या हो कल क्या पता

तेरी नज़र से खुद को बचाके
ले जाऊंगा मैं दिल को चुराके
देख ले चाहे तो आजमा के
देख ले चाहे तो आजमा के
ये तू भी नहीं जानती है
ख़्वाहिस्यैन क्या मेरी
तुहझि से तुझे छीन लूँ
इरादा बस है यही
आ जी ले हम दो घडी
क्या हो कल क्या पता

अजब है ये ज़िन्दगी
कहाँ लेके चल पड़ी
सफर है यह कौनसा
किसी को भी खबर नहीं
आ जीले हम दो घडी
क्या हो कल क्या पता.


Lyrics in English

Ajab hai ye zindagi
Kahan leke chal padi
Safar hai yeh kaunsa
Kisi ko bhi khabar nahi
Aa jeele hum do ghadi
Kya ho kal kya pata

Ajab hai ye zindagi
Kahan leke chal padi
Safar hai yeh kaunsa
Kisi ko bhi khabar nahi

Ratein hain dubbi
Is roshani mein
Aa dub jayein hum
Bhi khusi mein
Bahte hi jayein
Nashe mein zindagi ke
Bahte hi jayein
Nashe mein zindagi ke

Chule na humein gham kahin ki
Kho na jayein hum kahin
Abhi jo hai ye samaan
Wo fir ho ya nahi
Aa jee lein hum do ghadi
Kya ho kal kya pata

Teri nazar se khud ko bachake
Le jaunga main dil ko churake
Dekh le chahe tu aajma ke
Dekh le chahe tu aajma ke
Ye tu bhi nahi janti hay
Khwahesyein kya meri
Tuhjhi se tujhe cheen loon
Irada bus hai yahi
Aa jee le hum do ghadi
Kya ho kal kya pata

Ajab hai ye zindagi
Kahan leke chal padi
Safar hay yeh kaunsa
Kisi ko bhi khabar nahi
Aa jeele hum do ghadi
Kya ho kal kya pata.

Leave a Reply

Share via