Drama

Aji Chale Aao (Halaku)

By  | 

Movie: Halaku
Release: 1956
Featuring Actors: Pran, Meena Kumari, Ajit
Music Director: Shankar Jaikishan
Lyrics: Shailendra
Singer: Asha Bhosle, Lata Mangeshkar
Trivia:

Lyrics in Hindi

अजी चले आओ

तुम्हें आँखों ने दिल में बुलाया

अब्ब तोह समझ जाओ

अब्ब तोह समझ जाओ

क्यों निगाहो ने पर्दा गिराया

अजी चले आओ

दिल में उठती हैं कैसी उमंगें

तुमसे कानों में कहना पड़ेगा

दिल में उठती हैं कैसी उमंगें

तुमसे कानों में कहना पड़ेगा

शर्त सुन लो मगर मेरे दिलबर

आके दिल में ही रहना पड़ेगा

जरा मुस्कराओ

मेरी नजरो ने दमन बिछाया है

अजी चले आओ

तुम्हें आँखों ने दिल में बुलाया

अजी चले आओ

रंग मौसम के हम भी तोह देखे

यह लगी क्या है हम भी तोह जाने

रंग मौसम के हम भी तोह देखे

यह लगी क्या है हम भी तोह जाने

दिल तोह यु भी धड़कता है लेकिन

जिंदगी क्या है हम भी तोह जाने

हमें भी बताओ

हमें भी बताओ

चाँद किसके लिए मुस्कराया

अजी चले आओ

तुम्हें आँखों ने दिल में बुलाया

अजी चले आओ

रात को हमसे तारों ने पूछा

पास रह के भी क्यों दूर हैं वह

रात को हमसे तारों ने पूछा

पास रह के भी क्यों दूर हैं वह

आज उनकी लगाई हुई है

बन रहे हैं की मजबूर हैं वह

हमें ना बनाओ

हमें ना बनाओ

हमने तुमको तोह अपना बनाया

अजी चले आओ

तुम्हें आँखों ने दिल में बुलाया

अजी चले आओ.


Lyrics in English

Ajee chale aao, ajee chale aao
Tumhen aankho ne dil me bulaya
Abb toh samajh jao
Abb toh samajh jao
Kyon nigaho ne parada giraya
Ajee chale aao

Dil me uthatee hain kaisee umange
Tumse kano me kahana padega
Dil me uthatee hain kaisee umange
Tumse kano me kahana padega
Shart sun lo magar mere dilbar
Aake dil me hee rahana padega
Jara muskarao, jara muskarao
Meree najaro ne daman bichhaya hai
Ajee chale aao, ajee chale aao
Tumhen aankho ne dil me bulaya
Ajee chale aao

Rang mausam ke ham bhee toh dekhe
Yeh lagee kya hai ham bhee toh jane
Rang mausam ke ham bhee toh dekhe
Yeh lagee kya hai ham bhee toh jane
Dil toh yu bhee dhadakata hai lekin
Jindagee kya hai ham bhee toh jane
Hamen bhee batao
Hamen bhee batao
Chand kisake liye muskaraya
Ajee chale aao, ajee chale aao
Tumhen aankho ne dil me bulaya
Ajee chale aao

Rat ko hamase taron ne puchha
Pas rah ke bhee kyon dur hain woh
Rat ko hamase taron ne puchha
Pas rah ke bhee kyon dur hain woh
Aag unakee lagayee huyee hai
Ban rahe hain kee majabur hain woh
Hamen naa banao
Hamen naa banao
Hamane tumako toh apna banaya
Ajee chale aao, ajee chale aao
Tumhen aankho ne dil me bulaya
Ajee chale aao.

Leave a Reply