Nineties(1990-99)

Ajnabee Mujhko Itna Bata (Pyar To Hona Hi Tha)

By  | 



Song Info

Movie: Pyar To Hona Hi Tha

Release: 1998

Featuring Actors: Kajol, Ajay Devgan

Music Director: Jatin – Lalit

Lyrics: Sameer

Singers: Asha Bhosle, Udit Narayan

Trivia:

Lyrics in Hindi

अजनबी मुझको इतना बता दिल मेरा क्यों परेशान है
देख के तुझको ऐसा लगे जैसे बरसों की पहचान है
कितनी भोली है तू कितनी नादान है
दिल की बातों से अंजान है
अजनबी मुझको इतना बता दिल मेरा क्यों परेशान है
देख के तुझको ऐसा लगे जैसे बरसों की पहचान है
ओ कितनी भोली है तू कितनी नादान है
दिल की बातों से अंजान है
अजनबी मुझको इतना बता दिल मेरा क्यों परेशान है

क्या सोचता हूँ मैं क्या चाहता हूँ है मुश्किल तुझे वो बताना
मैने सुना है की मुश्किल बड़ा है दबी चाहतों को छुपाना
हे क्या सोचता हूँ मैं क्या चाहता हूँ है मुश्किल तुझे वो बताना
ओ मैने सुना है की मुश्किल बड़ा है दबी चाहतों को छुपाना
राज़ तेरे सभी खोल्देगी अभी इन लाभों पे जो मुस्कान है
अजनबी मुझको इतना बता दिल मेरा क्यों परेशान है
देख के तुझको ऐसा लगे जैसे बरसों की पहचान है
कितनी भोली है तू कितनी नादान है
दिल की बातों से अंजान है
अजनबी मुझको इतना बता

Lyrics in English

Ajnabi Mujhko Itna Bata Dil Mera Kyon Pareshaan Hai
Dekh Ke Tujhko Aisa Lage Jaise Barson Ki Pehchaan Hai
Kitni Bholi Hai Tu Kitni Nadaan Hai
Dil Ki Baaton Se Anjaan Hai
Ajnabi Mujhko Itna Bata Dil Mera Kyon Pareshaan Hai
Dekh Ke Tujhko Aisa Lage Jaise Barson Ki Pehchaan Hai
O Kitni Bholi Hai Tu Kitni Nadaan Hai
Dil Ki Baaton Se Anjaan Hai
Ajnabi Mujhko Itna Bata Dil Mera Kyon Pareshaan Hai

Kya Sochta Hoon Main Kya Chaahta Hoon Hai Mushkil Tujhe Vo Bataana
Maine Suna Hai Ki Mushkil Bada Hai Dabi Chaahaton Ko Chhupaana
Hey Kya Sochta Hoon Main Kya Chaahta Hoon Hai Mushkil Tujhe Vo Bataana
Ho Maine Suna Hai Ki Mushkil Bada Hai Dabi Chaahaton Ko Chhupaana
Raaz Tere Sabhi Kholdegi Abhi In Labhon Pe Jo Muskaan Hai
Ajnabi Mujhko Itna Bata Dil Mera Kyon Pareshaan Hai
Dekh Ke Tujhko Aisa Lage Jaise Barson Ki Pehchaan Hai
Kitni Bholi Hai Tu Kitni Nadaan Hai
Dil Ki Baaton Se Anjaan Hai
Ajnabi Mujhko Itna Bata

Official Video

Other Video

No video file selected

Passionate about watching movies and loves listening to songs.

Leave a Reply