Drama

Ajnabi Se Banke Karo Na (Ek Raaz)

By  | 

Movie: Ek Raaz
Release: 1963
Featuring Actors: Kishore Kumar, Jamuna, Pran
Music Director: Chitragupta Shrivastava
Lyrics: Majrooh Sultanpuri
Singer:  Kishore Kumar, Lata Mangeshkar
Trivia:

Lyrics in Hindi

अजनबी से बांके करो न किनारा
अजनबी से बांके करो न किनारा
खुदरा इधर भी देखो
इधर भी खुदरा
आप का तोह दिल है
दीवाना बेचारा
आप का तोह दिल है
दीवाना बेचारा
इशारा न समझेगा
यह नज़र का इशारा
अजनबी से बांके

हम न पड़ेंगे
नज़रो की चाह में
फिर चल रही हो
क्यों मेरी राह में
हम न पड़ेंगे
नज़रो की चाह में
फिर चल रही हो
क्यों मेरी राह में
बेखुदी में हम को
मौसम ने था पुकारा
अजनबी से बांके
करो न किनारा
खुदरा इधर भी
देखो इधर भी खुदरा
आप का तोह दिल है
दीवाना बेचारा
इशारा न समझेगा
यह नज़र का इशारा
अजनबी से बांके

बेताब दिल है ऐसी भी चल क्या
दिल है तुम्हारा हम जाने हल क्या
बेताब दिल है ऐसी भी चल क्या
दिल है तुम्हारा हम जाने हल क्या
देखिये नज़र में
अफसाना है हमारा
अजनबी से बांके
करो न किनारा
खुदरा इधर भी देखो
इधर भी खुदरा
आप का तोह दिल है
दीवाना बेचारा
इशारा न समझेगा
यह नज़र का इशारा
अजनबी से बांके.


Lyrics in English

Ajnabi se banke karo na kinara
Ajnabi se banke karo na kinara
Khudara idhar bhi dekho
Idhar bhi khudara
Aap ka toh dil hai
Deewana bechara
Aap ka toh dil hai
Deewana bechara
Ishara na samajhega
Yeh nazar ka ishara
Ajnabi se banke

Hum na padenge
Nazaro ki chah me
Phir chal rahi ho
Kyon meri rah me
Hum na padenge
Nazaro ki chah me
Phir chal rahi ho
Kyon meri rah me
Bekhudi me hum ko
Mausam ne tha pukara
Ajnabi se banke
Karo na kinara
Khudara idhar bhi
Dekho idhar bhi khudara
Aap ka toh dil hai
Deewana bechara
Ishara na samajhega
Yeh nazar ka ishara
Ajnabi se banke

Betab dil hai aisi bhi chal kya
Dil hai tumhara ham jane hal kya
Betab dil hai aisi bhi chal kya
Dil hai tumhara ham jane hal kya
Dekhiye nazar me
Afasana hai hamara
Ajnabi se banke
Karo na kinara
Khudara idhar bhi dekho
Idhar bhi khudara
Aap ka toh dil hai
Deewana bechara
Ishara na samajhega
Yeh nazar ka ishara
Ajnabi se banke.

Leave a Reply

Share via