Drama

Albela Albela (Honeymoon Travels Pvt. Ltd.)

By  | 

Movie: Honeymoon Travels Pvt. Ltd.
Release: 2007
Featuring Actors: Abhay Deol, Kay Kay Menon, Boman Irani
Music Director: Shekhar Ravjiani, Vishal Dadlani
Lyrics: Javed Akhtar
Singer: Shankar Mahadevan
Trivia:

Lyrics in Hindi

हे अलबेला अलबेला इठलाता है यह दिन
नयी नयी सी है जिंदगी
गन गन कराती है यह
हवाये गता है यह दिन
गुंजी गुंजी दिल में है ख़ुशी
सपनो के है छाये बदल
बरषे हर पल यादो की शर्मीली शबनम
लहराती है ठंडी हवा यह क्या हुवा
खोए खोए से क्यूँ है हम
अलबेला अलबेला इठलाता है यह दिन
नयी नयी सी है जिंदगी

उम् सूरज उँडेले अपने उजाले
छलके हुए है फूलो के प्याले
खुसबू की परियाँ उड़ने लगी है
इस पल कही है उस पल कही है
सपनो के है छाये बदल
बरषे हर पल यादो
की शर्मीली शबनम
लेहरहटी है ठंडी
हवा यह क्या हुवा
खोए खोए से क्यूँ है हम
अलबेला अलबेला इठलाता है यह दिन
नयी नयी सी है जिंदगी

बात है कैसी यह अनहोनी
चानवो है उजली धूप सलोनी
कैसा यह लम्हा कैसी घडी है
रुत आते आते क्यों हँस पड़ी है
सपनो के है छाये बदल
बरषे हर पल यादो
की शर्मीली शबनम
लेहरहटी है ठंडी
हवा यह क्या हुवा
खोए खोए से क्यूँ है हम
अलबेला अलबेला इठलाता है यह दिन
नयी नयी सी है जिंदगी
गन गन कराती है यह
हवाये गता है यह दिन
गुंजी गुंजी दिल में है ख़ुशी.


Lyrics in English

Hey albela albela ithlata hai yeh din
Nayi nayi si hai jindagi
Gun gun karati hai yeh
Hawaye gata hai yeh din
Gunji gunji dil me hai khushi
Sapno ke hai chhaye badal
Barshe har pal yado ki sharmili shabnam
Lehrati hai thandi hawa yeh kya huwa
Khoye khoye se kyun hai ham
Albela albela ithlata hai yeh din
Nayi nayi si hai jindagi

Umm suraj undele apne ujale
Chalke huye hai phulo ke pyale
Khusbu ki pariyan udne lagi hai
Iss pal kahi hai us pal kahi hai
Sapno ke hai chhaye badal
Barshe har pal yado
Ki sharmili shabnam
Lehrahti hai thandi
Hawa yeh kya huwa
Khoye khoye se kyun hai ham
Albela albela ithlata hai yeh din
Nayi nayi si hai jindagi

Bat hai kaisi yeh anhoni
Chanvo hai ujali dhup saloni
Kaisa yeh lamha kaisi ghadi hai
Rut aate aate kyon hans padi hai
Sapno ke hai chhaye badal
Barshe har pal yado
Ki sharmili shabnam
Lehrahti hai thandi
Hawa yeh kya huwa
Khoye khoye se kyun hai ham
Albela albela ithlata hai yeh din
Nayi nayi si hai jindagi
Gun gun karati hai yeh
Hawaye gata hai yeh din
Gunji gunji dil me hai khushi.

Leave a Reply

Share via