Drama

All Line Clear (Chori Chori)

By  | 

Movie: Chori Chori
Release: 1956
Featuring Actors: Nargis, Raj Kapoor
Music Directors: Shankar Jaikishan
Lyrics: Hasrat Jaipuri
Singers: Mohammed Rafi
Trivia:

Lyrics in Hindi

आल लाइन क्लियर आल लाइन क्लियर
आल लाइन क्लियर
आगे बढ़ो आगे चलो
छोटी सी ये एल्टन पलटन
आल है मेरे घर की
साथ हमारे टॉप का
गोला बात नहीं है दर की
आल लाइन क्लियर आल लाइन क्लियर
लाइन क्लियर है भाई

कभी खाली गया न निशाना
हमसे टकराएगा क्या ज़माना
कभी खाली गया न निशाना
हमसे टकराएगा क्या ज़माना
हाय रे दुनिया और दुनियादारी
आखिर पडा सर झुकाना
पप्पा अरे चुप
आल लाइन क्लियर आल लाइन क्लियर
आल लाइन क्लियर
आगे बढ़ो आगे चलो
छोटी सी ये एल्टन पलटन
आल है मेरे घर की
साथ हमारे टॉप का
गोला बात नहीं है दर की
आल लाइन क्लियर आल लाइन क्लियर
लाइन क्लियर है भाई

गीत गाते हुए हम चले है
फिर न पूछो बड़े दिल जले है
गीत गाते हुए हम चले है
फिर न पूछो बड़े दिल जले है
दिल में बिठा लो ऐ दुनियावालों
हम भी बड़े मनचले है
पप्पा धत तेरे की
आल लाइन क्लियर आल लाइन क्लियर
आगे बढ़ो आगे चलो
छोटी सी ये एल्टन पलटन
आल है मेरे घर की
साथ हमारे टॉप का
गोला बात नहीं है दर की
आल लाइन क्लियर आल लाइन क्लियर
लाइन क्लियर है भाई.


Lyrics in English

All line clear all line clear
All line clear
Aage badho aage chalo
Chhoti si ye alatan palatan
All hai mere ghar ki
Saath hamaare top kaa
Golaa baat nahi hai dar ki
All line clear all line clear
Line clear hai bhai

Kabhi khaali gaya na nishana
Hamase takaraayega kya zamana
Kabhi khaali gaya na nishana
Hamase takaraayega kya zamana
Haay re duniya aur duniyadaari
Aakhir padaa sar jhukana
Pappaa are choop
All line clear all line clear
All line clear
Aage badho aage chalo
Chhoti si ye alatan palatan
All hai mere ghar ki
Saath hamaare top kaa
Golaa baat nahi hai dar ki
All line clear all line clear
Line clear hai bhai

Git gaate hue ham chale hai
Phir na puchho bade dil jale hai
Git gaate hue ham chale hai
Phir na puchho bade dil jale hai
Dil me bithaa lo ai duniyawalo
Ham bhi bade manachale hai
Pappaa dhath tere ki
All line clear all line clear
Aage badho aage chalo
Chhoti si ye alatan palatan
All hai mere ghar ki
Saath hamaare top kaa
Golaa baat nahi hai dar ki
All line clear all line clear
Line clear hai bhai.

Leave a Reply