Emotional

Allah Hu Moula Hu (Ardhangini -Ek Ardhsatya)

By  | 

Song Info

Movie: Ardhangini-Ek Ardhsatya

Release: 2016



Featuring Actors: Subhod Bhave, Varsha Usgaonkar, Sreelekha Mitra

Music Director: Dinesh Arjuna

Lyrics: Deepak Sneh

Singers: Sukhvinder Singh

Trivia:

Lyrics in Hindi

अल्लाह हू मौला हू, मौला हू, मौला हू
हर शय है बेज़ार यहाँ पर, हर शय है बेज़ार
हर शय है बेज़ार यहाँ पर, हर शय है बेज़ार
जीवन एक सराय तेरे रहने, के दिन चार
हो जीवन एक सराय तेरे रहने, के दिन चार
अल्लाह हू मौला हू, अल्लाह हू मौला हू
अल्लाह हू मौला हू, अल्लाह हू मौला हू

वक़्त बनाए वक़्त मिटाए, दुनिया की तस्वीर
समय के आगे सब झुकते हैं, राजा रंक फकीर
वक़्त बनाए वक़्त मिटाए, दुनिया की तस्वीर
समय के आगे सब झुकते है, राजा रंक फकीर
वक़्त ने जिसको मारा है, वो क्या बच पाएगा
अल्लाह हू मौला हू, अल्लाह हू मौला हू
अल्लाह हू मौला हू, अल्लाह हू मौला हू

जीवन क्या है जीवन तो इक दर्द का किस्सा है
टूटे से कुछ सपने इस जीवन का हिस्सा है
जीवन क्या है जीवन तो इक दर्द का किस्सा है
टूटे से कुछ सपने इस जीवन का हिस्सा है
दुख मे जो सुख ढूँढे वो ना पछतायेगा रे
अल्लाह हू मौला हू, अल्लाह हू मौला हू
अल्लाह हू मौला हू, अल्लाह हू मौला हू

आँधियारे में खो जाएँगे छाया नशवर है
ओर कितने जतन से सीच रहा तू काया नशवर है
आँधियारे में खो जाएँगे छाया नशवर है
ओर कितने जतन से सीच रहा तू काया नशवर है
रूप रंग है ढलता बादल ढाल जाएगा रे
अल्लाह हू मौला हू, अल्लाह हू मौला हू
अल्लाह हू मौला हू, अल्लाह हू मौला हू
हो मन पन्छि को बरबस कोई बाँध ना पाएगा
बाँध ना पाएगा
हाय सोने का पिंजरा भी उसको क्या बहलाएगा
मन पन्छि को बरबस कोई बाँध ना पाएगा
सोने का पिंजरा भी उसको क्या बहलाएगा
तोड़ के पिंजरा एक दिन पन्छि उड़ जाएगा रे
अल्लाह हू मौला हू, अल्लाह हू मौला हू
अल्लाह हू मौला हू, अल्लाह हू मौला हू
अल्लाह हू मौला हू, अल्लाह हू मौला हू
अल्लाह हू मौला हू

Lyrics in English

Allah hu maula hu, maula hu, maula hu
har shay hai bezaar yahan par, har shay hai bezaar
har shay hai bezaar yahan par, har shay hai bezaar
jeewan ek saraye tere rehne, ke din chaar
ho jeewan ek saraye tere rehne, ke din chaar
allah hu maula hu, allah hu maula hu
allah hu maula hu, allah hu maula hu

waqt banaye waqt mitaye, duniya ki tasveer
samay ke aage sab jhukte hain, raja rank fakeer
waqt banaye waqt mitaye, duniya ki tasveer
samay ke aage sab jhukte hai, raja rank fakeer
waqt ne jisko mara hai, wo kya bach payega
allah hu maula hu, allah hu maula hu
allah hu maula hu, allah hu maula hu

jeevan kya hai jeevan to ik dard ka kissa hai
tute se kuch sapne is jeevan ka hissa hai
jeevan kya hai jeevan to ik dard ka kissa hai
tute se kuch sapne is jeevan ka hissa hai
dukh me jo sukh dundhe wo naa pachhatayega re
allah hu maula hu, allah hu maula hu
allah hu maula hu, allah hu maula hu

andhiyare mein kho jayenge chhaya nashavar hai
ore kitne jatan se sich raha tu kaya nashavar hai
andhiyare mein kho jayenge chhaya nashavar hai
ore kitne jatan se sich raha tu kaya nashavar hai
rup rang hai dhalta badal dhal jayega re
allah hu maula hu, allah hu maula hu
allah hu maula hu, allah hu maula hu
ho man panchhi ko barbas koi bandh na payega
bandh na payega
haay sone ka pinjra bhi usko kya behlayega
man panchhi ko barbas koi bandh na payega
sone ka pinjra bhi usko kya behlayega
tod ke pinjra ek din panchhi ud jayega re
allah hu maula hu, allah hu maula hu
allah hu maula hu, allah hu maula hu
allah hu maula hu, allah hu maula hu
allah hu maula hu

Official Video

Other Video

No video file selected

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *