Drama

Allah Khair Baba (Hum Do Daku)

By  | 

Movie: Hum Do Daku
Release: 1967
Featuring Actors: Kishore Kumar, Anoop Kumar, Ganga
Music Director: Kishore Kumar
Lyrics: Shailendra
Singer: Anoop Kumar, Kishore Kumar
Trivia:

Lyrics in Hindi

अल्लाह खैर बाबा खैर
रब्बा खैर मौला खैर
राधे श्याम सीता राम
सीता राम जय सिया राम
अल्लाह खैर बाबा खैर
रब्बा खैर मौला खैर
राधे श्याम सीता राम
सीता राम जय सिया राम

अल्लाह अल्लाह बंदे
बंदगी में अल्लाह
भगवन भगवन
तुहि जग का रखवाला
अल्लाह अल्लाह बंदे
बंदगी में अल्लाह
भगवन भगवन
तुहि जग का रखवाला
आज यहाँ कल गोर में जाना
प्रभु चरणों
में एक ठिकाना
आज यहाँ कल गोर में जाना
प्रभु चरणों
में एक ठिकाना
लाखो वालि का एक अली है
लाखो वालि का अल्लाह अल्लाह
संग सदा है बजरंग बली है
संग सदा है बजरंग बजरंग
लाखो वालि का एक अली है
संग सदा है बजरंग बली है
अल्लाह अल्लाह बंदे
बंदगी में अल्लाह
भगवन भगवन
तुहि जग का रखवाला
अल्लाह ख़ैर सीता राम

क्या है भाई तेरा मेरा
दुनिया है रैन बसेरा
क्या है भाई तेरा मेरा
दुनिया है रैन बसेरा
नहीं सूझेगा कुछ भी
जिस दम होगा ताल का फेरा
नहीं सूझेगा कुछ भी
जिस दम होगा ताल का फेरा
ऊँची का हुक्म मिलेगा
ऊँची का हुक्म मिलेगा
उठ जायेगा डण्डा डेरा
लाखो वालि का एक अली है
लाखो वालि का अल्लाह अल्लाह
संग सदा है बजरंग बली है
संग सदा है बजरंग बजरंग
लाखो वालि का एक अली है
संग सदा है बजरंग बली है
अल्लाह अल्लाह बंदे
बंदगी में अल्लाह
भगवन भगवन
तुहि जग का रखवाला

कर भला होगा भला
कहके दरवेश चला
कर भला होगा भला
कहके दरवेश चला
देगा जो एक यहाँ
लेगा वो एक लाख वह
देगा जो एक यहाँ
लेगा वो एक लाख वह
कल तू हो चाहे जहाँ
कल तू हो चाहे जहाँ
रहेगी नेकी यहाँ
लाखो वालि का एक अली है
संग सदा है बजरंग बली है
एक अली है बजरंग बली है
बजरंग बली है
लाखो वालि का एक अली है
संग सदा है बजरंग बली है
अल्लाह अल्लाह बंदे
बंदगी में अल्लाह
भगवन भगवन
तुहि जग का रखवाला
अल्लाह अल्लाह.


Lyrics in English

Allah khair baba khair
Rabba khair maula khair
Radhe shyam sita ram
Sita ram jai siya ram
Allah khair baba khair
Rabba khair maula khair
Radhe shyam sita ram
Sita ram jai siya ram

Allah allah bande
Bandgi mein allah
Bhagwan bhagwan
Tuhi jag ka rakhwala
Allah allah bande
Bandgi mein allah
Bhagwan bhagwan
Tuhi jag ka rakhwala
Aaj yaha kal gor mein jana
Parbhu charno
Mein ek thikana
Aaj yaha kal gor mein jana
Parbhu charno
Mein ek thikana
Lakho wali ka ek ali hai
Lakho wali ka allah allah
Sang sada hai bajrang bali hai
Sang sada hai bajrang bajrang
Lakho wali ka ek ali hai
Sang sada hai bajrang bali hai
Allah allah bande
Bandgi mein allah
Bhagwan bhagwan
Tuhi jag ka rakhwala
Allah khair sita ram

Kya hai bhai tera mera
Duniya hai rain basera
Kya hai bhai tera mera
Duniya hai rain basera
Nahi sujhega kuch bhi
Jis dam hoga tal ka phera
Nahi sujhega kuch bhi
Jis dam hoga tal ka phera
Unchi ka hukm milega
Unchi ka hukm milega
Uth jayega danda dera
Lakho wali ka ek ali hai
Lakho wali ka allah allah
Sang sada hai bajrang bali hai
Sang sada hai bajrang bajrang
Lakho wali ka ek ali hai
Sang sada hai bajrang bali hai
Allah allah bande
Bandgi mein allah
Bhagwan bhagwan
Tuhi jag ka rakhwala

Kar bhala hoga bhala
Kahke darvesh chala
Kar bhala hoga bhala
Kahke darvesh chala
Dega jo ek yaha
Lega wo ek lakh waha
Dega jo ek yaha
Lega wo ek lakh waha
Kal tu ho chahe jaha
Kal tu ho chahe jaha
Rahegi neki yaha
Lakho wali ka ek ali hai
Sang sada hai bajrang bali hai
Ek ali hai bajrang bali hai
Bajrang bali hai
Lakho wali ka ek ali hai
Sang sada hai bajrang bali hai
Allah allah bande
Bandgi mein allah
Bhagwan bhagwan
Tuhi jag ka rakhwala
Allah allah.

Leave a Reply

Share via