Devotional

Allah O Akbar (Dial 100)

By  | 

Song Info

Movie: Dial 100
Release: 1982
Featuring Actors: Major Anand, Asrani, Babban, Birbal, Chandrashekhar
Music Directors: Bappi Lahiri
Lyrics: Anjaan
Singers: Manna Dey
Trivia:

Lyrics in Hindi

अल्लाह हु अकबर
अल्लाह हु अकबर अल्ल्हा अल्लाह हु अकबर
असफ अल्लाह हू अल्लाह

हो वो अल्लाह ही अल्लाह मौला ही मौला
बन्दों के दिल में रहे
अल्लाह ही अल्लाह मौला ही मौला
बन्दों के दिल में रहे
वो ज़िन्दगी दे या जान ले ले
उसकी ख़ुशी जो करे हो
अल्लाह ही अल्लाह मौला ही मौला

उसके करम के नूर से रोशन
है ये दोनों जहा
उसके इशारों पे चलते है
ये ज़मीं और आसमां
वो चाहे तो काँटों में कालिया
शोलो में फूल खिले
अल्लाह ही अल्लाह मौला ही मौला
बन्दों के दिल में रहे
वो ज़िन्दगी दे या जान ले ले
उसकी ख़ुशी जो करे हो
अल्लाह ही अल्लाह मौला ही मौला

जो मांगना है मांगो खुदा से
और कोई क्या देगा
बन्दों के दिल का दर्द
यहाँ बस एक वो ही समझेगा
वो ही मुरादे पूरी करे
वो ही खुशियों से दामन भर
हो वो अल्लाह ही अल्लाह मौला ही मौला
बन्दों के दिल में रहे
वो ज़िन्दगी दे या जान ले ले
उसकी ख़ुशी जो करे हो
अल्लाह ही अल्लाह मौला ही मौला

अल्लाह ही अल्लाह मौला ही मौला
अल्लाह ही अल्लाह मौला ही मौला.

Lyrics in English

Allah hu akbar, allah hu akbar
Allah hu akbar allha allah hu akbar
Asaf allah hu allah,

Ho oo allah hi allah maula hi maula
Bando ke dil me rahe
Allah hi allah maula hi maula
Bando ke dil me rahe
Wo zindagi de ya jaan le le
Uski khushi jo kare ho oo
Allah hi allah maula hi maula

Uske karam ke nur se roshan
Hai ye dono jaha
Uske isharo pe chalte hai
Ye zami aur aasma
Wo chahe to kanto me kaliya
Sholo me phul khile, ho oo
Allah hi allah maula hi maula
Bando ke dil me rahe
Wo zindagi de ya jaan le le
Uski khushi jo kare ho oo
Allah hi allah maula hi maula

Jo magana hai mango khuda se
Aur koi kya dega
Bando ke dil ka dard
Yaha bas ek wo hi samjhega
Wo hi murade puri kare
Wo hi khushiyo se daman bhare
Ho oo allah hi allah maula hi maula
Bando ke dil me rahe
Wo zindagi de ya jaan le le
Uski khushi jo kare ho oo
Allah hi allah maula hi maula

Allah hi allah maula hi maula
Allah hi allah maula hi maula.

Official Video

Other Video

No video file selected

Leave a Reply