Drama

Alvida (D-Day)

By  | 

Movie: D-Day
Release: 2013
Featuring Actors: Arjun Rampal, Rishi Kapoor, Irrfan Khan
Music Directors: Ehsaan Noorani, Loy Mendonsa, Shankar Mahadevan
Lyrics: Niranjan Iyengar
Singers: Loy Mendonsa, Nikhil D’Souza, Shruti Haasan, Sukhwinder Singh
Trivia:

Lyrics in Hindi

जाने कैसे
टूटे रिश्तों से
बिखरे हैं यह पल
मानो जैसे
ग़म की पलकों से
छलके हैं यह पल
क्यों अधूरी यह कहानी
क्यों अधूरा यह फ़साना
क्यूँ लकीरों
में इसके अलविदा

उम्र भर का साथ दे जो
क्यों वही प्यार हो
क्यों न मिटत के जो फना हो
वह भी प्यार हो
न अधूरी यह कहानी
न अधूरा यह फ़साना
मर के भी न
हम कहेंगे अलविदा

बैरिया मेरे रब्बा
क्यूँ हुआ मेरे रब्बा
यूँ न धावी
यूँ न धावी
दो दिलां दी यह कहानी

मिटत भी जाऊं न मिटते
यह कैसी प्यास है
दूरियों में
भी खो के तू
मेरे पास है
क्यूँ की तू मेरी कहानी
क्यूँ की तू मेरा फ़साना
अब कभी फिर न
है केहना अलविदा

तेरी यादों को सहलाता
हूँ याद कितना
पल में बन के
बिखरता हूँ हम्म
जिस जहां में खो
गयी हो तुम अलविदा
क्या नहीं है वहाँ
टूटी तन्हाइयों का ग़म

बैरिया मेरे रब्बा
क्यूँ हुआ मेरे रब्बा
यूँ न धावी
यूँ न धावी
दो दिलां दी यह कहानी

जाने कैसे
टूटे रिश्तों से
बिखरे हैं यह
पल न कहना
मानो जैसे
ग़म की पलकों से
छलके हैं
यह पल अलविदा
क्यों अधूरी
यह कहानी
ओ ओ ओ अलविदा.


Lyrics in English

Jaane kaise
Toote rishton se
Bikhre hain yeh pal
Maano jaise
Gham ki palkon se
Chhalke hain yeh pal
Kyun adhoori yeh kahani
Kyun adhoora yeh fasana
Kyun lakeeron
Mein iske alvida

Umra bhar ka saath de jo
Kyun wohi pyaar ho
Kyun na mitt ke jo fanaa ho
Woh bhi pyaar ho
Na adhoori yeh kahani
Na adhoora yeh fasana
Mar ke bhi na
Hum kahenge alvida

Bairiya mere rabba
Kyun hua mere rabba
Yun na dhaavi
Yun na dhaavi
Do dilaan di yeh kahani

Mitt bhi jaaoon na mittein
Yeh kaisi pyaas hai
Dooriyon mein
Bhi kho ke tu
Mere paas hai
Kyun ki tu meri kahani
Kyun ki tu mera fasana
Ab kabhi phir na
Hai kehna alvida

Teri yaadon ko sehlata
Hoon yaad kitna
Pal mein ban ke
Bikharta hoon hmm
Jis jahaan mein kho
Gayi ho tum alvida
Kya nahi hai wahaan
Tooti tanhaaiyon ka gham

Bairiya mere rabba
Kyun hua mere rabba
Yun na dhaavi
Yun na dhaavi
Do dilaan di yeh kahani

Jaane kaise
Toote rishton se
Bikhre hain yeh
Pal na kehna
Maano jaise
Gham ki palkon se
Chhalke hain
Yeh pal alvida
Kyun adhoori
Yeh kahani
O o o alvida.

Leave a Reply