Emotional

Always Kabhi Kabhi (Always Kabhi Kabhi)

By  | 

Movie: Always Kabhi Kabhi
Release:  2011
Featuring Actors: Ali Fazal, Giselli Monteiro
Music Directors: Pritam Chakraborty
Lyrics: Amitabh Bhattacharya, Roshan Abbas.
Singers: Bhavin Dhanak, Harmeet Singh, Sanah Moidutty
Trivia:

Lyrics in Hindi

कहीं तोह ऑलवेज
कोई तोह होता है
कभी कभी जो दिल
को छूता है
कहीं तोह ऑलवेज
कोई तोह होता है
कभी कभी जो दिल
को छूता है

जो ऑलवेज था वहां
बस दिखा ही नहीं
लाइफ में क्यों होता
है ऐसा कभी कभी

ऑलवेज कभी कभी
ऑलवेज कभी कभी
ऑलवेज कभी कभी
ऑलवेज कभी कभी

कभी कभी आते है
दोस्ती में ऐसे पल
ऑलवेज नहीं क्या
हो जाएगा कल

कभी कभी आते है
दोस्ती में ऐसे पल
ऑलवेज परवाह नहीं
क्या हो जाएगा कल

मिल के जवा आती थी
होंठों पे आ गयी
यादों यह प्यार की
घटा सी चा हाँ

तू मेरी जुस्तजू तू
ही मेरी ज़िन्दगी
तू मेरी सांस है
तू ही मेरी बंदगी
तू मेरी जुस्तजू
तू ही मेरी ज़िन्दगी
तू मेरी सांस है
तू ही मेरी बंदगी
तू जो हो साथ मेरे
हर मंज़िल मैं
तू चल पढ़े जो संग
मंज़िल बने रास्ता
तेरी इक मुस्कराहट
रौशनी सी छाई
रहे तू मेरी है
तुझको मेरा वास्ता
ऑलवेज कभी कभी.


Lyrics in English

Kahin toh always
Koi toh hota hai
Kabhi kabhi jo dil
Ko chhoota hai
Kahin toh always
Koi toh hota hai
Kabhi kabhi jo dil
Ko chhoota hai

Jo always tha wahan
Bas dikha hi nahin
Life mein kyun hota
Hai aisa kabhi kabhi

Always kabhi kabhi
Always kabhi kabhi
Always kabhi kabhi
Always kabhi kabhi

Kabhi kabhi aate hai
Dosti mein aise pal
Always nahin kya
Ho jaayega kal

Kabhi kabhi aate hai
Dosti mein aise pal
Always parwah nahin
Kya ho jaayega kal

Mil ke jawa aati thi
Honthon pe aa gayi
Yaadon yeh pyaar ki
Ghata si chaa haan

Tu meri justaju tu
Hi meri zindagi
Tu meri saans hai
Tu hi meri bandagi
Tu meri justaju
Tu hi meri zindagi
Tu meri saans hai
Tu hi meri bandagi
Tu jo ho saath mere
Har manzil main
Tu chal padhe jo sang
Manzil bane raasta
Teri ik muskuraahat
Roshni si chaayi
Rahe tu meri hai
Tujhko mera vaasta
Always kabhi kabhi.

Leave a Reply