Drama

Andaz Tere Pyar Ka (Ganga Meri Maa)

By  | 

Movie: Ganga Meri Maa
Release: 1983
Featuring Actors: Neetu Singh, Shatrughan Sinha
Music Director: Rahul Dev Burman
Lyrics: Gulshan Bawra
Singer:  Asha Bhosle
Trivia:

Lyrics in Hindi

अंदाज़ तेरे प्यार का हाय कितना निराला है
सच कहते हो मैं जालिम तूने मार ही डाला है
अंदाज़ तेरे प्यार का हाय कितना निराला है
सच कहते हो मै जालिम तूने मार ही डाला है

तू चोर नहीं है चाहे
तूने ही चुराया है दिल
मेरी जान भी ले ली है
तूने इस्पे भी नहीं तू कातिल
तू चोर नहीं है चाहे
तूने ही चुराया है दिल
मेरी जान भी ले ली है
तूने इस्पे भी नहीं तू कातिल
हो अंदाज़ तेरे प्यार का हाय कितना निराला है
सच कहते हो मैं जालिम तूने मार ही डाला है

दुनिया भी यही करती है
दुनिया से रहे क्यों डरके
दिन प्यार के आये है तोह
आ हम प्यार करे जी भरके
दुनिया भी यही करती है
दुनिया से रहे क्यों डरके
दिन प्यार के आये है तोह
आ हम प्यार करे जी भरके
हो अंदाज़ तेरे प्यार का हाय कितना निराला है
सच कहते हो मैं जालिम तूने मार ही डाला है

मिलते है जहाँ भी दो दिल
वह खुद ही बहार आ जाये
इक बार लगा ले साइन से मुझे
कुछ तो क़रार आ जाये
मिलते है जहाँ भी दो दिल
वह खुद ही बहार आ जाये
इक बार लगा ले साइन से मुझे
कुछ तो क़रार आ जाये
हो अंदाज़ तेरे प्यार का हाय कितना निराला है
सच कहते हो मैं जालिम तूने मार ही डाला है
के तूने मार ही डाला है
है तूने मार ही डाला है
है तूने मार ही डाला है
हो तूने मार ही डाला है.


Lyrics in English

Andaz tere pyar ka hay kitna nirala hai
Sach kahte hu main jalim tune mar hi dala hai
Andaz tere pyar ka hay kitna nirala hai
Sach kahte hu mai jalim tune mar hi dala hai

Tu chor nahi hai chahe
Tune hi churaya hai dil
Meri jan bhi le li hai
Tune ispe bhi nahi tu katil
Tu chor nahi hai chahe
Tune hi churaya hai dil
Meri jan bhi le li hai
Tune ispe bhi nahi tu katil
Ho andaz tere pyar ka hay kitna nirala hai
Sach kahte hu main jalim tune mar hi dala hai

Duniya bhi yahi karati hai
Duniya se rahe kyu darake
Din pyar ke aaye hai toh
Aa ham pyar kare ji bharake
Duniya bhi yahi karati hai
Duniya se rahe kyu darake
Din pyar ke aaye hai toh
Aa ham pyar kare ji bharake
Ho andaz tere pyar ka hay kitna nirala hai
Sach kahte hu main jalim tune mar hi dala hai

Milate hai jaha bhi do dil
Waha kud hi bahar aa jaye
Ik bar laga le sine se mujhe
Kuch to karar aa jaye
Milate hai jaha bhi do dil
Waha kud hi bahar aa jaye
Ik bar laga le sine se mujhe
Kuch to karar aa jaye
Ho andaz tere pyar ka hay kitna nirala hai
Sach kahte hu main jalim tune mar hi dala hai
Ke tune mar hi dala hai
Ha tune mar hi dala hai
Ha tune mar hi dala hai
Ho tune mar hi dala hai.

Leave a Reply

Share via