Drama
Andhera Ujale Se (Begunah)
Movie: Begunah
Release: 1970
Featuring Actors: Dev Dutt, Helen
Music Directors: Usha Khanna
Lyrics: Asad Bhopali
Singers: Asha Bhosle
Trivia:
Lyrics in Hindi
अँधेरा अँधेरा उजाले
से टकरा रहा है
ज़माना ज़माना रंग
बदलता जा रहा है
अँधेरा उजाले से
टकरा रहा है
ज़माना ज़माना रंग
बदलता जा रहा है
अँधेरा
मोहब्बत की नज़र में
दुश्मनी का रंग शामिल है
मोहब्बत की नज़र में
दुश्मनी का रंग शामिल है
यह शीशा है तो यह पत्थर है
मगर पहचान मुझसे है
अजनबी ो पाँव रखना देख कर
अँधेरा अँधेरा उजाले
से टकरा रहा है
ज़माना ज़माना रंग
बदलता जा रहा है
अँधेरा
अँधेरे के शिकारी चुप
खड़े है जाल फैलाए
अँधेरे के शिकारी चुप
खड़े है जाल फैलाए
उसकी ज़िन्दगी है इनसे जो
बचकर गुज़र जाए
क्या से क्या हो एक पल
में जान कातिल
अँधेरा अँधेरा उजाले
से टकरा रहा है
ज़माना ज़माना रंग
बदलता जा रहा है
अँधेरा.
Lyrics in English
Andhera andhera ujale
Se takra raha hai
Zamana zamana rang
Badalta ja raha hai
Andhera ujale se
Takra raha hai
Zamana zamana rang
Badalta ja raha hai
Andhera
Mohabbat ki nazar mein
Dushmani ka rang shamil hai
Mohabbat ki nazar mein
Dushmani ka rang shamil hai
Yeh shisha hai to yeh patthar hai
Magar pahchan mujhse hai
Ajnabi o pav rakhna dekh kar
Andhera andhera ujale
Se takra raha hai
Zamana zamana rang
Badalta ja raha hai
Andhera
Andhere ke shikari chup
Khade hai jal failaye
Andhere ke shikari chup
Khade hai jal failaye
Usiki zindagi hai inse jo
Bachkar guzar jaaye
Kya se kya ho ek pal
Mein jaan katil
Andhera andhera ujale
Se takra raha hai
Zamana zamana rang
Badalta ja raha hai
Andhera.